СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Тайный сговор не обнаружен



Агент Дональд у себя в Твиттере сообщил, что он не агент и расследование его связей с Кремлем зашло в тупик.

«Сенатор Ричард Бёрр, председатель комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более 200 интервью и тысяч документов они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией!» (с) Дональд Трамп

Но вряд ли он так легко отделается, так как кампанию "Трамп - агент Кремля" демократы будут продолжать раскручивать в прессе, указывая на то, что Трамп умело заметает следы и давит на следствие, чтобы скрыть свои связи с Кремлем. Но стоит в 2020-м году выбрать демократа, например, сенатора Уоррен (которая идет в президенты), новое/старое расследование выведет всех кремлевских агентов в Белом Доме на чистую воду.

PS. На заглавной фотографии "Император человечества", как сказали бы лоялисты или же "Труп на троне", как возразили бы хаоситы.

Tags: warhammer 40000, Россия, США, Трамп, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Трамп” Tag