?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Так ты что хотел сказать то?

Я хотел сказать именно то, что сказал - что некий вклад "Охотников" в победу в Восточной Гуте и вообще в Сирии является более чем спорным утверждением, ибо у него нет ровно никаких объективных доказательств. Всё что эти "Охотники" публиковали за время своего существования - это фотки на взятых другими формированиями САА территориях, чьи успехи они приписывали себе.
Очень похоже ещё на одних известных позеров - т.н. "штурмовой батальон" 9-й дивизии САА под руководством бригадного генерала Низара Фанди. Что этот "штурмовой батальон" сделал за время войны? Ни-че-го. А посвящённых им публикациям в соцсетях чуть ли не больше чем Республиканской Гвардии, которые как раз входят в число подлинных героев войны, но в отличии от всяких охотников и палестинцев, не получили ни одной российской медали, сделав для картины успеха российского оружия в Сирии в сотни раз больше чем вышеуказанные формирования, сделанных Россией своими собственными ЧВК. И, кстати, история с ЧВК "Пустынные Соколы" наглядно показывает, что если про Кудсов или Охотников вдруг забудет Россия по той или иной причине, моментально забудет и большая часть заинтересованного в теме сирийской войны российского общества. А что сделали в своё время "Соколы" и аффилированные с ними "Коммандос ВМФ", вы сможете вспомнить?

  • 1