?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ravenous81 за "Русских бойцов", это как алкаш за здоровый образ жизни. По правилам русского языка, незнакомым иностранцам (или когда они привыкли к иностранному написанию), слово русский пишется с малой буквы. Так шлюхи пендостана и палятся.

> А пендосы поняли что Русских можно безнаказанно,легко и непринужденно в случае чего перемолоть в фарш.

А че ж они тогда озабочены противоракетной обороной? А почему после бомбардировок ВКС Алеппо Саманта Пауэр бегала по ООН как ужаленная и вопила, что "не тот конвой разбомбили"? Разбомбили америкосов безнаказанно, легко и непринужденно перемололи в фарш (ц)

  • 1