СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре



Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Tags: Дейр-эз-Зор, Охотники на ИГИЛ, Сирия, Хушам, война в Сирии, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

  • Российские военные объекты в Рожаве

    Локации в Рожаве, где присутствуют российские военные, обеспечивая как контроль линии разграничения по трассе М-4, так и патрулирование совместно…

  • Второе патрулирование

    Фото 2-го совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе М-4. Как и в первый раз оно проходило в урезанном виде, так как…

  • Коротко по Идлибу. 20.03.2020

    Коротко по Идлибу. 1. Полноценное патрулирование трассы М-4 так и не началось. На трассе продолжают митинговать различные "умеренные" и…

  • Место последнего боя Романа Филипова

    Военкоры Anna News побывали на месте последнего боя гвардии майора Романа Филипова. Более 2х лет назад его Су-25 был сбит над территорией…

  • "Мы полагаем, что Россия убила дюжины турецких военных"

    Глава Госдепа США Майк Помпео в ходе официального брифинга обвинил Россию в том, что она "убила дюжины турецких военных. "Мы полагаем,…

  • Инженерные препятствия

    Чтобы не допустить дальнейшего российско-турецкого патрулирования, боевики в Идлибе используя инженерную перегородили трассу М-4 импровизированным…

  • Первый патруль по М-4

    Российские военкоры отработавшие всю идлибскую кампанию и снабжавшие интересующуюся общественность годным контентом из самых жарких мест битвы за…

  • Фронт под Саракибом

    Итоговая линия фронта под Саракибом. Если смотреть на итоговое положение, то Турция смогла сохранить зацепку в Афесе, откуда можно вести огонь по…

  • Трасса М-4. Попытка №1

    Попытка №1. Турки пытаются разблокировать трассу М-4 для завтрашнего совместного патрулирования с российскими военными в рамках договоренностей…

Buy for 760 tokens
Корона-многошмона? Музей ОТКРЫТ и ждёт Вас! Придёте?! Лейдис & Джентс пока Вы там сидите и паритесь, варитесь и маринуетесь в Ваших душных домах и квартирах природно-исторический музей распахнул для Вас свои двери и ЖДЁТ Вас! Да, возможно некоторые из Вас считают, что нужно #яостаюсьдома
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments