?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Зачем по вашему России нужна свобода Сирии? В чем выгода? Я вот вижу выгоду в том, чтобы распространить своё влияние на Сирию. Подписать контракты на восстановление, на добычу нефти. Усилить военные базы.


Затем что свободу Сирии хотят отобрать наши геополитическеие противники.

"Зачем по вашему России нужна свобода Сирии?"

-Для реализации геополитических интересов России, Сирии и их союзников.

"В чем выгода?"

-В реализации геополитических интересов России, Сирии и их союзников в регионе.
-В ущербе геополитических интересов врагов Сирии и России.

"Я вот вижу выгоду в том, чтобы распространить своё влияние на Сирию. Подписать контракты на восстановление, на добычу нефти. Усилить военные базы."

-Для этого Сирия должна быть свободна, как Куба.
-Правильное влияние можно оказывать только при хороших отношениях, тогда контракты подпишут и позволят использовать их аэродромы или построить базу.

Я тоже вижу выгоду в том, чтобы распространить своё влияние на Украину. Как мне, подписать выгодные контракты с долбоёбами?

  • 1