?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ты с фуражкой нацисткого кригсмарине на аве стало быть русский патриот?

Долбоеб. Сотни реконструкторов по всех России носит и с удовольствием фоткается в форме Ваффен-СС,даже не обычного вермархта. Более того знаю несколько таких...активно работающих в силовых структурах....

Ты михрюдка в курсе за что судили Деница ?

За неограниченную войну на море. И дали всего 10 лет после чего он благополучно дожил до старости и умер в своей постели. Многие морские офицеры-подводники благополучно продолжили службу уже во времена ФРГ и никогда не преследовались как военные преступники ибо на войне как на войне. Маринеско тоже потопил теплоход где было полно мирных беженцев,а не только офицерский состав ВМС фашистской германии. Ибо война.

)))))Михрюдка-на "Густлове"был поднят вымпел кригсмарине плюс он был вооружённым транспортом .Посему он был законной мишенью для атаки.На "Армении" и на барже с семьями командиров Балтфлота и раненными были подняты флаги с Красным Крестом и оружия на борту не было.Так что учи матчасть "реконструктор"-фашик.

Бляааа, так ты - реконструктор? Понятно... Для меня "реконструктор", после расчехления Гиркина и Жукова, звучит как "пидарас".

  • 1