?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Мир праху.

Янки в Сирии сейчас проигрывают. Интересно как в Венесуэле дела. Наше ТВ смотреть невозможно. Внезапно "эксперты" стали обладать знаниями по всему миру. Да и большинство комментаторов в интернете также. Хотя в Южной Америке ни разу даже близко не были.

Мне в этом плане проще, я про Венесуэлу писал задолго до, так что нынешняя итерация истерик выглядит забавно с учетом аналогичных истерик многолетней давности.

Из всего ТВ смотрю только Соловьева, и то перед сном, по привычке. Так у него, вроде, бывают нормальные эксперты. Но и клоунады с бУкраиной стало много. Ну а что? - Сами развлекаются, деньги получают.

Edited at 2019-02-09 12:46 (UTC)

Отстоим будет хорошо. По крайней мере венесуэльцам.

Не отстоим будет плохо, причём всем.

  • 1