?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Болтон пал жертвой проклятья Асада

    Проклятье Асада снова сработало. Спустя 8 лет после начала попыток свержения Асада, самый знаменитый офтальмолог продолжает наблюдать, как мимо…

  • Этот джихад погубит коррупция

    Ничто человеческое не чуждо даже суровым воинам терминального джихада. Руководство “Хайат Тахрир Аш-Шам” покинул один из ключевых…

  • Adrian Darya 1 в Тартусе

    Прицепом к вчерашнему https://colonelcassad.livejournal.com/5259592.html. Иранский танкер Adrian Darya 1 в районе порта Тартус. Спутниковая…

  • Adrian Darya 1 разгрузился в Сирии

    Танкер "Adrian Darya 1", который ранее назывался "Grace 1" разгрузил свой груз в сирийском порту Баниас. Несколько ранее, Иран…

  • Монстр победил

    Минутка объективной журналистики пропаганды от издания The Economist: 1. Пустая победа Асада. 2. Сирия на долгие годы отравит…

  • Коротко по Сирии. 06.09.2019

    На фронте к западу от Алеппо сирийская военная пропаганда через установленные громкоговорители передает сообщение следующего характера: 15-го…

  • Подземные города террористов

    Несколько долин на территориях северной Хамы и южного Идлиба открывают путь в обход гор Латакии, которые расположены западнее. За этими равнинами…

  • В последнем оплоте джихада вместе с русскими

    Российские спецы в Хан-Шейхуне. Так как нашивок нет, то непонятно - то ли ССОшники, то ли ЧВКшники. Сопровождали группу иностранных журналистов,…

  • Восстановление Алеппо. Лето 2019

    Несколько видео из Алеппо, наглядно демонстрирующих работы по восстановлению разрушенного войной города. Хорошо виден контраст между…


promo colonelcassad junho 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ипсо же, туда нормальных не берут, одни "джоновичи" и "абрамовичи".

Написала маринка "Новотному",
Че, на иностранца потекла,шалава?

Тебя, Машуль, черножопые ебут, соси молча.

джонович это копрофаг Филя из Питера. Ну не удалась жизнь у человека. Остается мастурбировать и троллить "тупую вату". Ну так то есть высокая вероятность закончить жизнь с проломленной башкой.
В своем стремлении получить очередную дозу говна этот рамок вообще не видит. Наркоман, х*ле..

  • 1