?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятная церемония в Дейр-эз-Зоре
Дед в 1943 году
colonelcassad


Памятниая церемония в Дейр-эз-Зоре посвященная событиям под Хушамом.
На стене фотографии погибших бойцов "Охотников на ИГИЛ", которые принимали активное участие в боевых действия в провинции Дейр-эз-Зор, а впоследствии участвовали в освобождении Восточной Гуты. Под Хушамом "ISIS Hunters" понесли самые крупные разовые потери за всю войну.
Само формирование является интернациональным, где помимо сирийцев служили в том числе и российские граждане. Свой вклад в победу в Сирийской войне они внесли.

Мир праху погибших за свободу и независимость Сирии.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Дейр-эз-Зор. 23.04.2019

    Коротко по сообщениям о ударах ВВС США по авиабазе Дейр-эз-Зор. 1. Ночью начали поступать сообщения (в основном от SDF) о том, что якобы ВВС США…

  • Результаты удара по Масиафу 13.04.2019

    Результаты израильского удара в Масиафе 13 апреля 2019 года. В ходе удара ранения получили 4 сирийских военных. Также обстреливались…

  • Охотники за ИГИЛ

    Небольшой обзор формирования "Охотники за ИГИЛ". В основном, это достаточно известная информация, но есть и ряд интересных деталей.…

  • Суровые будни джихада

    На фотографии один из лидеров группировки "Ахрар-аш-Шам" в свободное от сирийского джихада время зависает в турецком отеле. Борьба…

  • Удары по Идлибу. 08.04.2019

    Сегодня активизировались удары по позициям боевиков в Идлибе. Отмечается использования авиации, замечены пуски "Калибров" + работа…

  • Коротко о разном. 08.04.2019

    1. Пропаганда ИГИЛ заявляет, что в восточном Хомсе погибли 2 российских солдата, которые попали в засаду боевиков. Заявление сопровождается видео…

  • Управление дикостью

    Известный независимый журналист Макс Блюменталь, критикующий агрессивные войны, которые ведут США по всему миру, готовит к выпуску книгу…

  • Рожава после ликвидации Халифата

    Интервью с влиятельным шейхом Хумайди Дахам аль-Хади о ситуации в Сирии после окончания основных боевых действий и о процессах протекающих на…

  • Израильские удары по Сирии: вооружения, результаты, последствия

    Обзорный материал на тему израильских ударов по сирийской территории. На спутниковых снимках, район последнего такого удара в индустриальной…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

А где сотни, если не тысячи музыкантов?

Неужели их всех вместе с родственниками так и разбомбили?

Или усатые истерички и прочие тощие и тут всё придумали?

И самый интересный вопрос конечно в том, насколько же эффективно работают эти музыканты, раз против них развёрнута такая информационная компания, с таким количеством вбросов? Сильно припекает у их конкурентов!

Edited at 2019-02-09 12:06 (UTC)

Re: А где сотни, если не тысячи музыкантов?

Трое погибли, но конечно же не 100-800 как нагнетают укроботы.
А работают они действительно эффективно, поэтому у запада и истерика.

Что это за дефективный с калашом ,как с балалайкой стоит.Это русский воин так выглядит?Поджопник ему прописать

Твои воены Машка, выглядят так:

Запомни хорошо, дефективная, и не путай больше! А то накажу!

Что свиноевропейцу накинуть в этой, связаной с Сирией теме? Может про пенсионеров, которые недополучают выплаты социальные из-за расходов на это "авантюру"? Внимательно смотрим как интегрирующиеся вЕвропу граждане Украины воюют против Путина в блоге Cassada. Тупые, дальше некуда. Выглядят убого - эффекта ноль, даже отрицательный эффект от их стараний. С какими дегенратами имеем дело. Дебилы, блядь.
А про Дагдизель набрасывали, что Даги унижают простых русских и нужно всем воевать на кавказе со всеми чтобы крым отдать украине?

Ипсо же, туда нормальных не берут, одни "джоновичи" и "абрамовичи".

(Удалённый комментарий)

borshch_pustosh за АК и ИГ, подгорает у бандеровца

.

Я один не знаю, что такое Дейр-эз-Зоре?!

Да, походу вы один здесь такой. Залётный.

Сионисты вооружают "Азов", не только АК и ИГ

поэтому тут бандеровцы воняют - за своих корешей им обидно

Путинщина: а это пушечное мясо

Российский военкомат отказал в законных выплатах семье летчика Андрея Пыленка, погибшего в Сирии, пишет «Коммерсантъ» в понедельник, 4 февраля.

Его вдове Вере Пыленок пришлось судиться за право на положенную ей и ее детям по закону как семье ветерана 32-процентную надбавку к пенсии по потере кормильца.

«Позиция военкоматов в том, что они отказываются всегда признавать такие иски. Несмотря на это, данные исковые заявления выигрываются и восстанавливаются права»,— рассказал изданию помощник прокурора Владимирского гарнизона Илья Болдырев, представлявший интересы Пыленок в Ленинском районном суде города Владимира.

Женщина переехала с двумя детьми в родной Владимир из Приморья после гибели мужа. 6 марта прошлого года 35-летний капитан 3-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи Андрей Пыленок разбился вместе с 38 сослуживцами при заходе на посадку самолета Ан-26 на базу Хмеймим.

При этом статус ветерана боевых действий у летчика уже был с 2009 года за спецоперации в Чечне и Таджикистане.

Потерпи, малыш, через 5 лет, без путенщины все будет заибись!

Ну и хохпридурков набежало!
Че тока не плетут. Так это они еще про "Арктический Трилистник" не слышали, убогие.

Зато все слышали как его разворовали,этот трилистник)


Похитивший 223 млн рублей на объектах Минобороны в Арктике глава стройфирмы получил 2 года колонии(2 года,бгг)
https://www.google.com/amp/s/www.interfax.ru/amp/582952

Ну, сейчас чубы, наспех прикрытые буденновками, полезут - только держись.

Edited at 2019-02-09 12:22 (UTC)

Мир праху.

Янки в Сирии сейчас проигрывают. Интересно как в Венесуэле дела. Наше ТВ смотреть невозможно. Внезапно "эксперты" стали обладать знаниями по всему миру. Да и большинство комментаторов в интернете также. Хотя в Южной Америке ни разу даже близко не были.

Мне в этом плане проще, я про Венесуэлу писал задолго до, так что нынешняя итерация истерик выглядит забавно с учетом аналогичных истерик многолетней давности.

Ну раз уж набижали кастрюльки, то вот:

Как тебе такое, Илон Маск?! Ветеран АТО живет в ракете!


На его месте должен быть Дмитрий Олегович Рогозин

Это тем "охотникам за ИГИЛ", что у завода "Коноко" охотились?

Не о смысле топика - но клоунская форма на бойце. Хотя конечно - орда которая въехала десять лет назад в Грузию выглядела на порядок хуже...

Модератор не пора ли бота commenter2017 отправить в бан?Он как бы назвал российскую армию ордой...