?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Судебное решение по "Дагдизелю"
Офицер НКВД
colonelcassad


В декабре состоялся суд по делу о нанесению оборонному предприятию "Дагдизель" ущерба на сумму более 340 млн. рублей при выполнении гособоронзаказа на поставку флоту современных торпед.
Про это дело неоднократно писал https://colonelcassad.livejournal.com/4427846.html Общий смысл, если кратко, заключался в том, что прежнее руководство завода сорвало выполнение гособоронзаказа, использовало просроченные комплектующие, продавало социальные объекты завода для покрытия ущерба от собственных действий и т.д. и т.п.
Попутно вскрылись и факты коррупции в военной приемке, по поводу чего внутри Минобороны принимались различные меры.
В итоге, суд подтвердил выводы о том, что прежнее руководство завода нанесло предприятию и государству огромный материальный ущерб и постановил взыскать почти 343 млн. рублей с ответчика.








Собственно, решение о компенсации нанесенного государству ущерба выносилось и ранее. Данное решение суда его лишь в очередной раз подтверждает, отвергая попытки уйти от ответственности.
Осталось добиться выполнения решения суда, а то в прошлым раз судебные приставы демонстрировали "странную неторопливость", столь свойственную Дагестану до начала чисток в чиновной среде после смены руководства республики.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Дагдизель»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

тоталитарненько

а в швабодной Омериге бы просто обозвали лоббированием и сделали вид, что всё хорошо или просто сделали бы вид, что ничего не было и спокойно продолжили бы и дальше пилить.

Edited at 2019-02-09 10:28 (UTC)

Лоббирование и разворовывание-это одно и то же?

фууух, полегче стало

Welt: европейских дипломатов предупредили о том, что Брюссель заполнен шпионами из России и Китая

теперь не только русские шпиёны прячутся в каждом шкафу, где-то рядом с любым европешкой притаились ещё и китайские шпиёны! :-)

Edited at 2019-02-09 10:31 (UTC)

город-агент

Сам Брюссель агент Кремля !

(Удалённый комментарий)
Зачем,если недостаток стрясут с русских крепостных областей?

без рейда спецназа на паре вертушек

этим решением опять подотрутся и всё

Re: без рейда спецназа на паре вертушек

Со счетов ответчика бабки снимут в пользу государства. Все дела.

(Удалённый комментарий)
Решение суда, ох смешно.
А где уголовные дела? Где хотя бы посадки в пятикомнатные квартиры под домашний арест?

Коррупция?В России?Вы че,Путин же у власти

Для воровского режима коррупция тоже враг, тк воровать у самих себя не по понятиям.
Пока путинская шпана обворовывала простой народ, всё было нормально, но когда народ остался без штанов, воровать стало труднее.

Для того чтобы Дагдизель работал, нужно поменять всё руководство, вплоть до рядового состава. Доверив местным только самую низкоквалифицированную работу.
Если оставить у руля дагестанцев, то толку от завода никогда не будет.
По уму нужно создавать из города Каспийск ЗАТО. Наводить там порядок, выселить неблагонадёжный элемент, а в качестве технических специалистов пригласить русских рабочих и инженеров из центральных регионов РФ.

Edited at 2019-02-09 10:51 (UTC)

Какой идиот поедет к дагам работать(про ЗАТО смешно-в Североморск можно проехать как угодно,за сигареты,а уж в Дагестане то).

Крали мало, вот и посадят. Миллиардами красть надо, тогда признают не виновным как полковника с квартирой в деньгах под завязку.

"Встреча с Дадли.".
Президент принял главного управляющего директора транснациональной нефтегазовой компании «Бритиш петролеум» Роберта Дадли.
"Мы рассматриваем вас как нашего надёжного, стратегического партнёра, намерены так поступать и в дальнейшем.
Хотелось бы обсудить с Вами возможности и перспективы нашего дальнейшего сотрудничества.ВР является одним из крупных инвесторов в российскую экономику – свыше 17 миллиардов долларов."
http://kremlin.ru/events/president/news/59793
По некоторым данным, вложения Рф в экономику Венесуэлы равныи 17 млрд.:
"РФ за последние десять лет выдала Венесуэле кредитов на $17 млрд.".
https://www.rbc.ru/economics/24/01/2019/5c49bbac9a79475ffe868c49
"Венесуэла получила рассрочку по возврату долга России сроком на 10 лет."
По условиям подписанного в Москве соглашения Каракас, задолжавший России более $3 млрд, получил рассрочку до 2027 года. Изначально кредит, выданный в 2011 году под поставки российского оружия, подлежал выплате к 2018 году
https://www.rbc.ru/economics/15/11/2017/5a0c28d49a7947f833f13c3

В 2008 году экс-глава ТНК-ВР Боб Дадли почувствовал недомогание и обратился к врачам. Результаты обследования поразили – в его крови был обнаружен медленно действующий яд. Об этом Daily Telegraph рассказал бывший сотрудник Илья.
По его словам, в руководстве ВР считали, что кто-то в течение долгого времени подбрасывал яд в еду генерального директора. Под подозрение попали российские власти, которые в то время якобы делали все, чтобы сместить Дадли с поста руководителя компании, но он проявлял упрямство.
Боб (?) действительно покинул Москву в конце 2008-го. Официальной причиной стали требования российских акционеров, обвинивших гражданина США в том, что он действует в интересах британской стороны. Помимо этого у самого руководителя, а также у еще примерно 150 (!!!) работников компании возникли проблемы с разрешениями на работу в России.
( Из газет. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дадли,_Роберт_Уоррен.).
Президент об этом знает? О том, что его, того, звали Роберт?

Ты то хуле тут страдаешь, блядь "белорусская".

Прогнило все в государственной сфере - уже началось полное разложение. Ответственности нет никакой, только стрелочники, по неясному решению суда. Ни конфискации имущества, в том числе у всех родственников, с наложением ареста на заграничную, собственность и оффшорные счета. Через пару лет вся эта мерзость, как и другая сатанинская банда выйдет и будет спокойно пить "мадам Клико" в на своих вилах до конца грязной жизни своей.

Патриоты на такое обычно заявляют "а что вы хотели,это капитализм так везде, нужно терпеть и ни в коем случае не митинговать против любимой власти,иначе будет еще хуже"

Опять вонючки набежали, просто хором

.

Да и хер на них. Зато можно развлечься и постебаться над их потугами.

Мы, с приятелем вдвоем,
Работали на дизеле.
Он мудак, и я мудак, -
У нас дизель спиздили.

Русская народная частушка

Что-то страннно, по решению суда будут доить завод, а клнкретные граждане, занимающиеся вышеизложенными махинациями, как бы не при чем. Это прекрасно.

Смех, а не расследование.

Где ролик с уточкой в у-трубе?! Где сотни лайков и репостов?! Где АВМЯК, наконец?!!!

оффтоп, но дико забавно

Министр транспорта Армении Акоп Ашакян "Мы увольняем людей, чтобы дать им возможность найти работу".

Re: оффтоп, но дико забавно

А как же - Пашинян придэ, порядок навидэ? Сильно лучше я смотрю жить стали. Хотя такой жопы, как шумеры, армяне конечно себе не создали. Но ничего и не поменялось.