?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа"
Деревня Дураков
colonelcassad


Рекламный ролик управления "А" центра специального назначения ФСБ, в обиходе "Альфа".
Даже Пореченкова затащили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
эту чаровницу, бают, замели на митинге нацболов за призывы к свержению...
Ща попробую найти.
Воть:

Задержание 06.11.2017
6 ноября 2017 года Воронцова была задержана на митинге в честь Столетия Октябрьской Революции. В самом митинге Воронцова не принимала участие, а наблюдала за происходящим со стороны. В тот же день сотрудники полиции составили на нее протоколы по ст. 20.2 ч. 5 («Участие в несанкционированном митинге») и ст. 19.3 («Неповиновение сотрудникам полиции»), а суд Кировского района, не вникая в суть дела,вынес постановления о совершении правонарушений.
19 декабря в Городском суде состоялось рассмотрение жалоб Воронцовой на постановления Кировского районного суда.Суд оставил жалобы без удовлетворения. На заседании судья отказала в допросе свидетелей и просмотре видеозаписи (на ней видно, что Воронцова не являлась участником митинга).
Воронцова обжаловала данные решения в Президиуме ГорСуда, жалоба также была отклонена. В данный момент они обжалуются в Верховном суде.
Ирина также написала надзорную жалобу на действия управления по фактам допущенных при рассмотрении дел нарушений. 20 февраля 2018 года судья Смольнинского районного суда Петербурга Зоя Смирнова жалобу отклонила.


Краткий анамнез:
Воронцова Ирина, 1986 г.р., русская, родилась и выросла на Украине.
Политическая деятельность
В 2004 году вступила в украинскую организацию НБП в Киеве, и до 2009г. состояла в НБП-Украина (в 2007 году НБП была запрещена только на территории РФ). Принимала активное участие в митингах и акциях, организуемых Киевской ячейкой НБП с 2004 по 2009 г.г., в т.ч. и в мероприятиях, посвященных защите русскоязычного населения Украины.

https://medveziyugol.ru/blog/43643463717/Delo-Irinyi-Vorontsovoy-i-zapyitannyiy-nasmert-boets-DNR

Ну и кто себе сам злобный буратин?

  • 1