?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа"
Деревня Дураков
colonelcassad


Рекламный ролик управления "А" центра специального назначения ФСБ, в обиходе "Альфа".
Даже Пореченкова затащили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
В отличии от Ньютона Маркс не строил физических экспериментов, не проводил верификаций, а теоретизировал. Он был гегельянцем, хоть и перевернутым, для него теория все -а факты ... ну не совпадают -тем хуже для них. Все б ничего, но все свои умозрительные построения он хотел претворить в соц эксперимент не над мышами, а над людьми.

И каким бы образом, захвати пролетариат власть, он бы построил коммунизм? ответа нет, нет описания механизма, лишь утопическое желание. Но вы там все равно захватывайте, ну будет у вас катастрофа- ниче страшного, что не уложились в теорию -тем хуже для вас.
(он тут как "мудрая сова" из анекдота с советом -мыши станьте колючими, и вас не съедят. А как стать- не спрашивайте, я только за стратегию отвечаю)

Да, Маркс своим оптимистичным рационализмом ( а по сути инфантилизмом) тоже несет ответственность за катастрофу в СССР. Хотя тут больше как в песне

Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
— Жираф большой — ему видней!


Edited at 2019-02-09 10:08 (UTC)

К сожалению в социологии и экономике естественнонаучный метод не работает по природным причинам.

Пока точных технологических карт нет, даже социализм еще не построен. Это нормально, Циолковский тоже не нарисовал чертежей "протона" но вы же не упрекаете его за это.

А Ньютон несёт ответственность за все авиакатастрофы и даже за переломы на гололёде: нафига он гравитацию открыл, гад?! ;-Р

>>К сожалению в социологии и экономике естественнонаучный метод не работает по природным причинам.

вот поэтому только размеренное и поступательное движение а-ля социал-демократия, и никаких революционных крайностей. Шагнул - глянул на реакцию, снова шагнул - дождался обратной связи и т.д... тише едешь -дальше будешь.

А вот и не буду спорить. Марксизм совершенно не исключает возможность эволюционного перехода, даже Ленин его полностью не отметал хотя и считал маловероятным. Ну, так Ильич по нынешним временам и назывался-бы экстремистом, однако.

  • 1