?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа"
Деревня Дураков
colonelcassad


Рекламный ролик управления "А" центра специального назначения ФСБ, в обиходе "Альфа".
Даже Пореченкова затащили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Предатели - большевики

Предатели это те, кто сдал страну.

ЕБН перехватил власть у большевиков и "возглавил" развал, позволив случиться неизбежному - отделению республик (что с самого своего прихода в 17 году готовили добрые большевички) и пришествию повсюду американских гауляйтеров.

Однако, вот ведь как интересно, "алкаш" ЕБН не сдал ядерное оружие, и даже не продал американцам ядерную отрасль и технологии обогащения урана. Теперь, выясняется, как-то так случайно получилось - американцы подсели на дешёвый разбавленный уран из уничтоженных боеголовок, развалили свою атомную отрасль вконец и против Росатома у них средств нет. Русские боеголовки таки уничтожили атомную отрасль американцев.

Само так случайно получилось, ага.

Ну а коммунист - всегда русофоб. Понятно что вас корёжит, что русские офицеры вам подсунули сошедшего за вашего ЕБНа, и затем всех вас технично оттёрли - комсомольца Ходорковского, научного работника Березовского и прочую красную заразу...

  • 1