?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа"
Деревня Дураков
colonelcassad


Рекламный ролик управления "А" центра специального назначения ФСБ, в обиходе "Альфа".
Даже Пореченкова затащили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
О это те, что в Афганском майдане участвовали в 1979 году. Законного президента убивали? После чего началась гражданская война в которой погибло около миллиона жителей. Их еще не осудили за это?

Не было в 1979 майдана, был госпереворот при поддержке Альфы. Они убили Хафиза Амина, который сам пришел к власти в результате госпереворота, убив своего предшественника, Тараки. Теперь жду ответа, кто и за что должен их осудить?

Edited at 2019-02-09 05:42 (UTC)

До этого Тараки убил шаха. Шах убил другого шаха. Но Альфа напрямую участвовала в госперевороте. Кстати, все это осуждала мировая общественность. Даже на Олимпиаду в Москву не приехали многие страны.

Гражданская война в Афганистане в 1979 году уже несколько лет как шла. Началась после свержения монархии в 1973 году как исламистский мятеж в ответ на прозападные реформы Дауда, которого в апреле 1978 свергли прокоммунистически настроенные офицеры, которые привели к власти лидера афганской компартии Тараки, которого в свою очередь сверг Амин, который начал заебывать всех своим радикализмом, и которого за это в 1979 году сверг СССР. Учи историю, неуч, пригодится.

Edited at 2019-02-09 12:06 (UTC)

Вот и про то же. А в Ливии то же война гражданская была. Но европейцы хоть быстро разобрались. всего говорят 20 тысяч погибло. И то до их прихода.

сравниваю оба случая. какой из них более цивилизованный. Не в пользу СССР. До прихода СССР была мелкая междоусобица. Потом война.

  • 1