?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа"
Деревня Дураков
colonelcassad


Рекламный ролик управления "А" центра специального назначения ФСБ, в обиходе "Альфа".
Даже Пореченкова затащили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Настоящая политика и настоящая оппозиция - только Эволюционный Марш

Сулакшин и Кунгуров о "настоящей политике и оппозиции":
https://www.youtube.com/watch?v=iJXUbdfKyrU

1. Они находятся в плену стереотипа "Политика - это борьба за власть". Вот словарное определение:
"Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства".
То есть - гораздо шире, чем борьба за власть. Борьба за смену курса также входит в понятие политики согласно этому определению.

2. Что важнее - борьба за власть или за смену курса? Тут надо понимать, что является целью, а что - средством. Для чего борьба за власть? Для того, чтобы сменить курс в итоге. То есть, смена курса - это цель, а смена власти - это средство. То есть, суть политики - это борьба за курс, а не за власть. Те, кто ставят во главу угла борьбу за власть - извращают суть политики. Увы, в России таких большинство, поэтому так часто в ней происходят смуты.

3. Борьба за смену курса может вестись двумя способами - со сменой власти и без смены власти. У радикалов принято считать, что смена курса без смены власти невозможна. Но даже российская история показывает обратное - например, смена курса без смены власти была после событий-1905 (демократизация) и после народных восстаний-1921 (НЭП). Да, это произошло после радикальных протестов, но смена курса без смены власти возможна и под мирным давлением снизу. На этом и основана тактика Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

4. Да, эти примеры говорят не о коренной смене курса, но в российской истории были радикальные повороты при Иване Грозном, Петре-1 и Сталине, правда, без давления снизу. Сегодня же как раз и нужна смена курса в два этапа - сначала компромиссная и лишь потом основная. Ведь ослабленная страна не сможет перенести неизбежных потрясений при резких реформах. Отход от пропасти даже на один шаг - это для России сейчас вопрос жизни и смерти. В этом смысле даже половинчатую смену курса можно назвать судьбоносной. То есть - вполне подпадающей под понятие "политика".
Эволюционный Марш - это и есть смена курса в два этапа (при Путине и после Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
То есть, в итоге всё-таки власть сменится - но это будет не началом политики, а лишь продолжением того, что было на первом этапе.

5. Из неверного понимания политики следует и неверное определение оппозиции - на самом деле целью оппозиции также является борьба за смену курса, а вопрос о власти второстепенный. Кто сегодня является настоящей оппозицией? Формально - борцы за смену власти, а реально все они в полном тупике и отстое именно по причине своей радикальной тактики:
https://evolution-march.livejournal.com/1777966.html
То есть, они не оказывают серьёзного давления на власть - поэтому являются оппозицией показушной. Для них понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. Перспективы сегодня есть только у Эволюционного Марша - благодаря прорывной тактике игры на сложном положении Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Поэтому лишь Эволюционный Марш может стать единственно настоящей оппозицией - путинскому курсу, а не путинскому президентству:
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Соответственно, лишь Эволюционный Марш - это настоящая политика, в отличие от охранительской и радикальной. Это и есть настоящая Третья сила (а не кургиняновщина, стрелковщина, болдыревщина и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

продукт-то покупают? Ты уж кому его только не впаривал. Может тебе гербалайфом заняться?

  • 1