?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа"
Деревня Дураков
colonelcassad


Рекламный ролик управления "А" центра специального назначения ФСБ, в обиходе "Альфа".
Даже Пореченкова затащили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Борис Авенирович Борисов пишет

"Сама виновата. Законы надо соблюдать. А что мешало ей легализоваться в России"
.

Ща набегут тролли и по методичке: "Сама виновата. Законы надо соблюдать. А что мешало ей легализоваться в России". Я давно с ними не спорю, просто пишу что они пидорасы. Переубедить их нельзя, они на службе. Выразить отношение - можно :

Подрыв России
Сергей Шаргунов об Ирине Воронцовой, которая ждёт выдворения на расправу
Сергей Шаргунов

" считаю: не грех повторить. Я говорил о ней с думской трибуны, и намерен говорить снова. Потому что каждая выдача Россией на расправу тех, кто за Россию, означает подрыв России. Потому что во львовской тюрьме сидит журналистка Елена Бойко. Потому что в днепропетровской тюрьме была найдена в петле «активистка Антимайдана» Марина Меньшикова, которая искала защиты в Крыму, но была выдворена обратно. Я бьюсь за спасение Ирины Воронцовой, девушки, которую планируют отправить на Украину, в тюрьму...
На днях она, уроженка Житомира, 1986 года рождения, обратилась с просьбой о защите к российскому президенту. Дойдёт ли Иринино письмо?

Я передал его во все высокие кабинеты, до которых мог дотянуться. Хочется верить, что кто-то поможет. Но равнодушие и предательство у нас давно соседствуют и стали нормой.

Ненормально высовываться, просить за других, переживать…

Недавно президент поддержал инициативу освободить молодые семьи от уплаты налога на доходы физических лиц при продаже квартиры, даже если она находилась в собственности меньше пяти лет. Надеюсь, такое решение будет принято. Всё, что может облегчить жизнь молодым семьям, приветствую категорически.

Однако хорошо бы поддержать и молодые, и сравнительно молодые семьи соотечественников.

Паспортами. Гражданством. Всем, чем надо.

У нас же вымирают заповедные русские области…

Выдворение Ирины Воронцовой — это ещё и разрушение молодой русской семьи.

С декабря 2009 года Ирина живёт в Санкт-Петербурге, работает веб-дизайнером, замужем за гражданином РФ.

На Украине в период с 2006 по 2008 была организатором и участницей многих политических выступлений в поддержку «русского мира». Много раз подвергалась нападениям со стороны украинских националистов.

В 2014 году принимала участие в сборе гуманитарной помощи для Донбасса. В 2015 году отправилась в ДНР в качестве волонтера, занималась гуманитарной помощью. Муж Андрей воевал на стороне ополчения в составе батальона «Пятнашка».

Оба внесены в базу сайта «Миротворец» на Украине как «пособники террористов и боевики».

В декабре 2017 года вид на жительство в России у Ирины аннулирован. В удовлетворении исков к ГУ МВД по вопросам миграции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области отказано.

В сентябре 2018 Ирина подала ходатайство о предоставлении временного убежища на территории РФ.

В декабре 2018 в предоставлении временного убежища отказано.

В любой момент её могут выкинуть и передать под арест.

Над ней нависает срок до 15 лет, грозит гибель…

Одни отмолчатся, другие позлорадствуют, третьи посочувствуют.

Вопрос в том, что по силам сочувствующим?"

То, что вы на опережение "изобличаете методичку", не делает это менее правдой - украинские актёры и актрисы массовки с майдана, массово понаехавшие и уже пять лет столующиеся в России, играя уже новые роли "пророссийских журналистов", почему-то не смогли справиться с задачей, с которой успешно справляются миллионы гастарбайтеров.

А как там убивают Бойко-Ящур, мы видим - прямо из горящего гестапо выходит в прямой эфир.

Самое забавное, что вчера этими же словами об этом писал твоц твинк Щедров😂😂😂

(Удалённый комментарий)
все еще проще, получая вид на жительство она лишалась статуса политэмигранта именно поэтому она принципиально не делала ни каких документов

(Удалённый комментарий)
ну так статуса политэмигранта не хотела лишатся "чаровница"

(Удалённый комментарий)
ну не привыкла она, не осознала, что попала в страну где законы больше исполняются чем вна украине

(Удалённый комментарий)
это не борцунство, это просто тупость

(Удалённый комментарий)
тупость и внешность мало взаимосвязаны))

Ща набегут тролли и по методичке...

не тролли, а боты, что кагбэ намекает нам - это не глюк системы, а систематическая "работа"

эту чаровницу, бают, замели на митинге нацболов за призывы к свержению...
Ща попробую найти.
Воть:

Задержание 06.11.2017
6 ноября 2017 года Воронцова была задержана на митинге в честь Столетия Октябрьской Революции. В самом митинге Воронцова не принимала участие, а наблюдала за происходящим со стороны. В тот же день сотрудники полиции составили на нее протоколы по ст. 20.2 ч. 5 («Участие в несанкционированном митинге») и ст. 19.3 («Неповиновение сотрудникам полиции»), а суд Кировского района, не вникая в суть дела,вынес постановления о совершении правонарушений.
19 декабря в Городском суде состоялось рассмотрение жалоб Воронцовой на постановления Кировского районного суда.Суд оставил жалобы без удовлетворения. На заседании судья отказала в допросе свидетелей и просмотре видеозаписи (на ней видно, что Воронцова не являлась участником митинга).
Воронцова обжаловала данные решения в Президиуме ГорСуда, жалоба также была отклонена. В данный момент они обжалуются в Верховном суде.
Ирина также написала надзорную жалобу на действия управления по фактам допущенных при рассмотрении дел нарушений. 20 февраля 2018 года судья Смольнинского районного суда Петербурга Зоя Смирнова жалобу отклонила.


Краткий анамнез:
Воронцова Ирина, 1986 г.р., русская, родилась и выросла на Украине.
Политическая деятельность
В 2004 году вступила в украинскую организацию НБП в Киеве, и до 2009г. состояла в НБП-Украина (в 2007 году НБП была запрещена только на территории РФ). Принимала активное участие в митингах и акциях, организуемых Киевской ячейкой НБП с 2004 по 2009 г.г., в т.ч. и в мероприятиях, посвященных защите русскоязычного населения Украины.

https://medveziyugol.ru/blog/43643463717/Delo-Irinyi-Vorontsovoy-i-zapyitannyiy-nasmert-boets-DNR

Ну и кто себе сам злобный буратин?

  • 1