?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ЧВК "Вега" в Сирии
Офицер РККА
colonelcassad


Сотрудники ЧВК "Вега" в Сирии обучают сирийских военных.





Сама компания зарегистрирована на Кипре http://www.vegacyltd.com/ru/8-main/1-vega-strategic-services

Добро пожаловать на официальный сайт компании Vegacy Strategic Services Ltd. Мы предлагаем Вам более подробно познакомится с нами, перечнем предлагаемых нашей компанией сервисов, нашими новостями в сфере безопасности, инициативами, а так-же с возможностями для соискателей получить вакансию охранного бизнеса.

Vegacy Strategic Services Ltd или (Стратегические Услуги Вега), была создана в 2012 году на Кипре ветеранами и бывшими сотрудниками специальных морских, армейских и полицейских подразделений Украины, России и Греции. Vegacy Strategic Services Ltd является интернациональной корпорацией которая предлагает обширный спектр специализированных услуг, направленных в основном на выявление, локализацию и предотвращения потенциальных угроз безопасности частным лицам и инфраструктурам в регионах повышенного риска. Она имеет свои официальные представительства на Украине, Мальте и Панаме и официальных агентов в Греции, России, Чехии, ЮАР, на Шри-Ланке, Мальдивах, Мадагаскаре и во многих других странах Юго-Восточной Азии, регионах Индийского океана, Черного и Средиземного морей.

На мировом рынке частного охранного бизнеса, Vegacy Strategic Services Ltd выделяется тем, что консолидировало в своих рядах исключительно талантливых, целеустремлённых профессионалов своего дела. Которые объединили свои усилия, накопленный опыт прежней службы и работы в сфере безопасности, в одном стратегическом направлении. Компания прошла, за столь короткое время, прошла все соответствующие международные проверки, согласования и сертификации, получила лицензии на оказание услуг по основным направлениям деятельности на Кипре, ЮАР, Шри-Ланке, Мальдивах и в других странах, на которые распространяется сфера наших бизнес интересов. Мы одна из немногих охранных компаний, которая использует собственное оружие, передовые технологии и охранное оборудование ведущих производителей и разработчиков. Наша компания действует в соответствии с требованиями международных законов и конвенций, международного морского права, оказывает услуги соответствующие европейским стандартам качества. Деятельность нашего персонала и компания застрахована Британской страховой компанией Ллойд. В недавнем прошлом, наши сотрудники проходили службу в специальных военных или полицейских подразделениях, имеют богатый опыт проведения миссий и операций в регионах повышенного риска, как на территории стран СНГ, так и за рубежом.



Промо-ролик. Загружен в октябре 2018 года. На кадрах, в числе прочего, мелькает и Сирия.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ЧВК»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Ну всё, теперь и этих

полоумные борцунята в инторнете разбомбят, а потом оживят и в Венесуэлу отправят.

Это насколько же музыканты эффективно работают, что их конкуренты такие оравы полоумных отправляют их в инторнетах перемогать? о_О

Edited at 2019-02-08 22:25 (UTC)

Жаба привет!
Как давление на клапан, в норме ?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Очередная шваль без роду-племени. За деньги мать родную пристрелят.

Представился знатно, а сказать-то что хотел?

За деньги эти ЧВК готовы совершить любое преступление. Тем более, если они из нынешней Украины, где получить боевой опыт и навыки можно только воюя против Донбасса

Да. Очень интересно. Ветераны и бывшие сотрудники "специальных морских, армейских и полицейских подразделений Украины". Недавно русских на Донбассе убивали. А сейчас вон чо, сирийских военных обучают. Прямо, блядь, братья по оружию.

(Удалённый комментарий)
Венесуэла - Гаити. Такие разные протесты. Все гораздо сложнее.

Важный материал - во первых в России почти никто не знает, что идут мощные протесты в Гаити, есть жертвы, страна вверглась в хаос, во вторых сравнение ситуации по Венесуэле и главное причины кризиса в этой стране, почему же так нацелились США на эту страну и что ещё происходит и в том числе и связь их с событиями в Гаити и вообще с карибским регионом.
Читайте внимательно товарищи!

https://lytkin-pavel.livejournal.com/1023364.html


PS прошу прощения за такую саморекламу ну по другому никак не донести информацию

Edited at 2019-02-08 22:34 (UTC)

Ага, там пожар разгорается. Завтра сделаю подборку по Гаити + ваш материал использую.

(Удалённый комментарий)
Дайте мне жабу зеленную,я привяжу ее к дереву,вставлю ей шланг в отверстие,подключу к китайскому компрессору, пущу ей газа сжиженного,воздуха всякого сжатого,пущай пооетает блаженная,в облаках сизых перистых

Эк тебя расплющило, болезный. Про копрофилов слахал. Про некрофилов тоже. А кто на жабу покушается, это чьих будет? Зоофил?

По признанию Скабеевой она получает зарплату на телевидении 4 млн рублей в месяц. Примерно такую зарплату может получать и специалист ЧВК

4 млн в месяц это 60 тысяч долларей ,какой идиот будет платить такие деньги чвк?

Интересно на самом деле, на кого они работают и чем занимаются в Сирии.

У них даже на сайте написано, что они оказывают услуги по охране и тренингу в горячих точках.
Тут вопрос скорее в том, с каким ведомством в Сирии заключен контракт и кто его оплачивает.

А можно точнее определиться : Частная ВОЕННАЯ компания или ОХРАННАЯ компания ?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Любопытный слоган - "global reach local knowledge". У меня с английским не судьба, и мой вариант интерпретации выглядит слишком циничным даже для военных. :)

Может здесь какая-нибудь идиоматика присутствует неочевидная? Кто предложит корректный перевод?

Конечно. "Деньги не пахнут." Не благодарите.

Это кошер или треф?
Как к этому относятся ваши?

Опеть фейки лепишь. Тупое школоло. Даже текстовку не вычитали.

Люди должны иметь возможность повоевать и денег получить без преследования государства.

А чего это ЧВК вообще возникают, интересно. Одно дело, если для сокрытия присутствия войск на какой-либо территории. Но в Сирии российские войска находятся официально. Скрывать нечего. Тогда зачем ЧВК? Думаю, ответ в самом названии. Частная. Военная, она же охранная. С припиской на Кипре. Подконтрольном Британии. Оффшоре для олигархов. Что они охраняют в Сирии и чему тогда обучают сирийцев? Ведь не воюют же они, в самом деле.

Вы из заголовка статьи взяли что это ЧВК?=) Там ошибка, это охранный бизнес, прочтите текст и вам все станет понятно.

Edited at 2019-02-09 00:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)