СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

ЧВК "Вега" в Сирии



Сотрудники ЧВК "Вега" в Сирии обучают сирийских военных.





Сама компания зарегистрирована на Кипре http://www.vegacyltd.com/ru/8-main/1-vega-strategic-services

Добро пожаловать на официальный сайт компании Vegacy Strategic Services Ltd. Мы предлагаем Вам более подробно познакомится с нами, перечнем предлагаемых нашей компанией сервисов, нашими новостями в сфере безопасности, инициативами, а так-же с возможностями для соискателей получить вакансию охранного бизнеса.

Vegacy Strategic Services Ltd или (Стратегические Услуги Вега), была создана в 2012 году на Кипре ветеранами и бывшими сотрудниками специальных морских, армейских и полицейских подразделений Украины, России и Греции. Vegacy Strategic Services Ltd является интернациональной корпорацией которая предлагает обширный спектр специализированных услуг, направленных в основном на выявление, локализацию и предотвращения потенциальных угроз безопасности частным лицам и инфраструктурам в регионах повышенного риска. Она имеет свои официальные представительства на Украине, Мальте и Панаме и официальных агентов в Греции, России, Чехии, ЮАР, на Шри-Ланке, Мальдивах, Мадагаскаре и во многих других странах Юго-Восточной Азии, регионах Индийского океана, Черного и Средиземного морей.

На мировом рынке частного охранного бизнеса, Vegacy Strategic Services Ltd выделяется тем, что консолидировало в своих рядах исключительно талантливых, целеустремлённых профессионалов своего дела. Которые объединили свои усилия, накопленный опыт прежней службы и работы в сфере безопасности, в одном стратегическом направлении. Компания прошла, за столь короткое время, прошла все соответствующие международные проверки, согласования и сертификации, получила лицензии на оказание услуг по основным направлениям деятельности на Кипре, ЮАР, Шри-Ланке, Мальдивах и в других странах, на которые распространяется сфера наших бизнес интересов. Мы одна из немногих охранных компаний, которая использует собственное оружие, передовые технологии и охранное оборудование ведущих производителей и разработчиков. Наша компания действует в соответствии с требованиями международных законов и конвенций, международного морского права, оказывает услуги соответствующие европейским стандартам качества. Деятельность нашего персонала и компания застрахована Британской страховой компанией Ллойд. В недавнем прошлом, наши сотрудники проходили службу в специальных военных или полицейских подразделениях, имеют богатый опыт проведения миссий и операций в регионах повышенного риска, как на территории стран СНГ, так и за рубежом.



Промо-ролик. Загружен в октябре 2018 года. На кадрах, в числе прочего, мелькает и Сирия.

Tags: vegacy strategic services, Сирия, ЧВК, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “ЧВК” Tag

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →