?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А ты не требуй от основной массы населения монашеского поведения. Снабжение бытовыми товарами населения в развитых капстранах было на порядок лучше, чем в СССР, потому что их экономика ориентировалась на потребительский спрос, а советской было на это глубоко похуй. Сейчас в магазинах десятки сортов пива и никто не комплексует, проблема исчезла. Всё просто.

А я не требую от граждан. Советская экономика работала по фиксированным ценам - я повторюсь, уполовинь ценники в магазинах за счёт государства и ты увидишь что такое дефицит по советски, очень быстро. В кооперативах все было и уровень потребления тоже был- но это вызывало дикое возмущение- почему я должен покупать колбасу по 10 если в госмагазине ценник по 2,50 стоит. Сейчас все по 10 поэтому проблема исчезла. Такая же хуйня и сейчас в любой капстране - народ давит друг друга до смерти в очередях на распродажах по типу черной пятницы

  • 1