?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • Марк Эспер - Новый глава Пентагона

    Новым министром обороны США стал Марк Эспер. Предыдущий глава Пентагона Патрик Шанахан https://colonelcassad.livejournal.com/4659817.html…

  • БПЛА Dassault Neuron

    Перспективный европейский БПЛА Dassault Neuron над авианосцем "Шарль де Голль". Проект разрабатывается с 2005 года. И до кучи.…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Потому что айфон это не столько гаджет, сколько дикая помесь фетишизма, хобби и субкультуры...
Некоторые с таким же упоением и драками скупают коллекционных солдатиков, марки или новые порше панамера выпущенные в зеркальные даты...

Дык и очередь у макдональдса в день открытия была не оттого что жрать нечего а для того чтоб в первый раз в жизни приобщиться к американскому фетишу...

Ну да ну да, и страну развалили чтобы разок джинсы поносить.

Если ты серьезно собираешься общаться, то можем пообщаться, если троллить и нести хуйню в стиле путинистов местных можешь превентивно идти нахуй и не тратить мое и свое время напрасно.

Страну развалили не те кому нехватало джинсов а те кому не хватало бесплатной раздачи госсобственности в личное пользование, что касается населения то оно с какого то перепугу поверило в то что можно жить как с рекламного плаката капитализма пользуясь при этом всеми благами социализма за что закономерно поплатилось. Какие джинсы разок, это перестройка, джинсы кеды и прочую херню кооператоры давно уже гнали в массовом порядке, это проблемой не являлось. Прежде чем ответить прочти ещё раз первый абзац - мне в принципе пох если не ответишь

  • 1