?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • ДНР в цифрах

    Свежая статистика по некоторым промышленным предприятиям ДНР, работе "Почты Донбасса" и сотовой связи в ДНР. Макеевский…

  • Большой калибр

    Снайперская винтовка боевиков ИГИЛ найденная при расчистке завалов в Восточном Мосуле в 2016-м году. По всей видимости могла представлять…

  • Население Латвии. 1950-2019

    Занимательный график с ООНовской статистикой. Население Латвии с 1950 по 2019 + сценарии дальнейшего сокращения. Практически все сценарии влекут…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • Марк Эспер - Новый глава Пентагона

    Новым министром обороны США стал Марк Эспер. Предыдущий глава Пентагона Патрик Шанахан https://colonelcassad.livejournal.com/4659817.html…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

Отличная мулька, ага, ага.

Проблема в том, что карьеру Власова тоже строили большевички, ыхыхыхыхы.

Видишь ли, есть разница - народ не выбирает своих детей и не знает заранее, чья судьба как повернётся. С другой стороны, всевозможные политические верхушки, партии, там, и тому подобное - они берут людей уже взрослых, по которым уже можно увидеть, кто они есть. Берут и ставят их на карьерную лестницу, по которой те могут дойти до руководящих постов, влиять на судьбы множества людей.

Учитывая, как рьяно пламенные коммунисты кинулись сдавать и дербанить страну в 92-м году, даже удивительно, что на сторону Гитлера в своё время не перешла вся армия в полном составе. Алоизичу стоило лишь воевать по понятиям и вести себя в России так же цивилизованно, как он вёл себя во Франции.

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

Баварским не подавись! Алоизович у него видите-ли не корректно себя вёл, а то бы...А то бы ты сапоги бы ему пламенно лизал, понятно.
Никаких пламенных коммунистов у власти в 92-ом году уже очень давно не было, а страну сдали бывшие члены партии, такие как Ельцин, Путин и Чубайс со своими кодлами, и никакими идейными коммунистами они никогда не были, можешь им лизануть раз алоизычу не успел, Ельцин на том свете твой пламенный поцелуй алоизычу передаст.

Долбоёб, "предательство" - это и есть когда ты себя ведёшь несоотвественно твоему названию и якобы разделяемым идеалам.
Ставить коммунистам в вину то, что Ельцин и Власов оказались предателями - это зашкварный уровень тупости и антилогики

Ельцин и Власов просто предатели ,просто каждый по своему ,один на Гитлера работал ,другой просто пьянь страну разваливал и российский народ без пуль уничтожал ,но их конечно нельзя сравнивать

Edited at 2019-02-08 17:44 (UTC)

  • 1