?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad haziran 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Разоблачители Киселёва, вы как хохлы.

Что там в очередной раз сказал клятый Киселёв, я всегда узнаю исключительно от тех, кто его яро ненавидит и вообще не смотрит провластный зомбоящик.

Что ж вы себя мучаете, зачем эти еженедельные шестидясетиминутки ненависти?

Вы с Киселевым и есть подельники свидомых. Вы пропагандируете уже в РФ и безо всякого Майдана ту же говнорыночную муть, которой Украину стали с удвоенной силой терзать после Майдана.

"Говнорыночная муть" - это то, благодаря чему ты сегодня имеешь разнообразие доступной еды, барахла, шмоток, машин, бытовой техники, каких никогда прежде в России не было.

Об продуктовом изобилии и благополучии жителей советского рая красноречиво говорят такие факты, как сдача страны за джинсы и пепси, а также очередь в первый открывшийся Макдональдс (поточную жральню для простолюдинов, а вовсе не ресторан 5 звёзд мишлен) как в мавзолей, и это в Москве, а не где-то в уездном ауле.

Попробуй теперь развалить страну, пообещав людям джинсы и пепси, я на тебя посмотрю, ыхыхы.

Понятное дело, коммунист - всегда русофоб, поэтому вас корёжит, когда русские впервые за всю историю наконец могут позволить себе прилично одеваться и по людски питаться. Коммуниста бы больше порадовали пролетарии в рванине, пашущие за гроши заради его идеек о светлом будущем и бороздящих просторы большого театра космических кораблях.

Забери свой поганый Макдональдс,
засунь его себе (или Киселеву) в ж...
и верни людям пенсии.

А не можешь - не звизди тут вообще.

Начнём с того, что макдональдс не мой, это вы, совки, в него очередью до мавзолея выстроились, ыхыхыхы. Мы-то, живущие при Путине, цену таким жральням знаем точную, да и обносками (джинсы - такое же точно тряпьё для простолюдинов) нас не купишь, как вас.

Ну а пенсии, кстати, тоже вчерашние коммунисты сегодняшние младореформаторы спиздили - сначала лишили народ накоплений на сберкнижках, а затем устроили денежную реформу, обесценив ещё и те накопления, что люди хранили не в банке, а под матрасами.

А теперь краснопузая плесень такая пытается сделать вид, что это Путин, а не коммуняки, сдал страну в 92-м, ага, ага.

Да, и ещё на счёт пенсий. Тебе же никто не запрещает создать свой собственный негосударственный пенсионный фонд, эффективно инвестировать и приумножать накопления и т.д. и т.п. Это не запрещено законом. Что же последователи ленинизма-зюганизма до сих пор не учредили свой самый правильный истинно социалистический пенсионный фонд?

Ох твари грязноротые, ыхыхы.

Желаю тебе, гайдарыш, не вписаться во что-нибудь и сдохнуть под забором.

А ответить то нечего...
Вот она ваша истинная камингаустичная сущность: когда вас припирают к стенке фактами вы слабо тявкаете в ответ что то типа "самдурак"...

Вот так и во всем остальном... К концу 80-х вы довели страну до такой степени деградации что вам еще крупно повезло что вас не развесили по столбам, народ был настолько инертен что забил на это как и на необходимость защищать Родину от развала...

Этож надо так довести людей что им стало абсолютно похеру на то что с ними делали... Вот за это и ненавижу камингаустов, коммунистами вас называть совесть не позволяет и уважение к предкам, которые это название заслужили...

А теперь иди поплачь над планами строительства ельцин центра, один хер вы импотенты ничего сделать не сможете...

алкащ борька козел и народ не обманешь

И под этим аккаунтом тоже отправляйся к Невидимой Руке. А отвечать мне имеет смысл только тому, кто ей не поклоняется.

Верно - страну сдали именно "коммуняки"...

...такие же как ты, мразь.
Коммунисты - построили, а вы с "коммуняками" - развалили.

Пенсию в 80 советских рублей, или 30 долл?

+ 10% за неиспользование права на увольнение в течение 25 лет. Это примерно 25000 на наши деньги.
Впрочем, прошло уже 30 лет - в СССР за это время пенсии выросли в 4 раза - так что, сейчас должно быть не 25т.р., а 50-100...

  • 1