?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О деле Большакова

    На тему вопросов читателей о суде над севастопольским рабочим Большаковым, которого обвинили в терроризме и экстремизме. Большаков дал интервью…

  • Медали за Крым, Донбасс и Сирию

    Медали связанные с Крымом, Донбассом и Сирией из каталога "Военпро-2019", выпускающего реплики оригинальных медалей и других знаков…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…

  • Город храбрых

    Переписка в табличках в Екатеринбурге. Сегодня повесили сразу 4 таблички "Город храбрых". Знаки уже демонтированы, так как вешать их не…

  • Хуситы снова бомбят аэропорт в Саудовской Аравии

    Хуситы заявляют, что их БПЛА-камикадзе снова атаковали аэропорт Абха в провинции Асир, который не так давно уже подвергся успешному налету - был…

  • Саморазрушение американской власти

    Прелестная во всех смыслах рефлексия известного американского журналиста и аналитика Фарида Закария на тему причин ослабления господства Америки.…

  • Умер Мурси

    В египетском суде прямо во время судебного заседания умер бывший президент Египета Мухаммед Мурси. Мурси стал первым демократически избранным…

  • Коротко о разном. Бесы, Голунов и агент Дональд

    Коротко о разном. 1. История с сквером и храмом в Екатеринбурге завершилась. Местный филиал РПЦ заявил, что в сквере ничего строить не будут, но…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

русские против Власова это тоже пчелы против мёда ?
Или это значит что все русские власовцы?

Edited at 2019-02-07 18:54 (UTC)

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

Отличная мулька, ага, ага.

Проблема в том, что карьеру Власова тоже строили большевички, ыхыхыхыхы.

Видишь ли, есть разница - народ не выбирает своих детей и не знает заранее, чья судьба как повернётся. С другой стороны, всевозможные политические верхушки, партии, там, и тому подобное - они берут людей уже взрослых, по которым уже можно увидеть, кто они есть. Берут и ставят их на карьерную лестницу, по которой те могут дойти до руководящих постов, влиять на судьбы множества людей.

Учитывая, как рьяно пламенные коммунисты кинулись сдавать и дербанить страну в 92-м году, даже удивительно, что на сторону Гитлера в своё время не перешла вся армия в полном составе. Алоизичу стоило лишь воевать по понятиям и вести себя в России так же цивилизованно, как он вёл себя во Франции.

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

Баварским не подавись! Алоизович у него видите-ли не корректно себя вёл, а то бы...А то бы ты сапоги бы ему пламенно лизал, понятно.
Никаких пламенных коммунистов у власти в 92-ом году уже очень давно не было, а страну сдали бывшие члены партии, такие как Ельцин, Путин и Чубайс со своими кодлами, и никакими идейными коммунистами они никогда не были, можешь им лизануть раз алоизычу не успел, Ельцин на том свете твой пламенный поцелуй алоизычу передаст.

Долбоёб, "предательство" - это и есть когда ты себя ведёшь несоотвественно твоему названию и якобы разделяемым идеалам.
Ставить коммунистам в вину то, что Ельцин и Власов оказались предателями - это зашкварный уровень тупости и антилогики

Ельцин и Власов просто предатели ,просто каждый по своему ,один на Гитлера работал ,другой просто пьянь страну разваливал и российский народ без пуль уничтожал ,но их конечно нельзя сравнивать

Edited at 2019-02-08 17:44 (UTC)

  • 1