?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Разрыв "Красного пояса"

    Из недавней утечки документов связанных с Волошиным. Предложения по декоммунизации Иваново из переписки Волошина с Воскресенским. А еще…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

русские против Власова это тоже пчелы против мёда ?
Или это значит что все русские власовцы?

Edited at 2019-02-07 18:54 (UTC)

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

Отличная мулька, ага, ага.

Проблема в том, что карьеру Власова тоже строили большевички, ыхыхыхыхы.

Видишь ли, есть разница - народ не выбирает своих детей и не знает заранее, чья судьба как повернётся. С другой стороны, всевозможные политические верхушки, партии, там, и тому подобное - они берут людей уже взрослых, по которым уже можно увидеть, кто они есть. Берут и ставят их на карьерную лестницу, по которой те могут дойти до руководящих постов, влиять на судьбы множества людей.

Учитывая, как рьяно пламенные коммунисты кинулись сдавать и дербанить страну в 92-м году, даже удивительно, что на сторону Гитлера в своё время не перешла вся армия в полном составе. Алоизичу стоило лишь воевать по понятиям и вести себя в России так же цивилизованно, как он вёл себя во Франции.

Re: Странно, это же коммуняки провели Ельцина во власть

Баварским не подавись! Алоизович у него видите-ли не корректно себя вёл, а то бы...А то бы ты сапоги бы ему пламенно лизал, понятно.
Никаких пламенных коммунистов у власти в 92-ом году уже очень давно не было, а страну сдали бывшие члены партии, такие как Ельцин, Путин и Чубайс со своими кодлами, и никакими идейными коммунистами они никогда не были, можешь им лизануть раз алоизычу не успел, Ельцин на том свете твой пламенный поцелуй алоизычу передаст.

Долбоёб, "предательство" - это и есть когда ты себя ведёшь несоотвественно твоему названию и якобы разделяемым идеалам.
Ставить коммунистам в вину то, что Ельцин и Власов оказались предателями - это зашкварный уровень тупости и антилогики

Ельцин и Власов просто предатели ,просто каждый по своему ,один на Гитлера работал ,другой просто пьянь страну разваливал и российский народ без пуль уничтожал ,но их конечно нельзя сравнивать

Edited at 2019-02-08 17:44 (UTC)

  • 1