?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Инаугурация Зеленского

    Зеленский сегодня официально вступает в должность президента Украины. Период Порошенко сегодня также завершается. Как с формальной точки зрения,…

  • Сон собаки

    Как ни смешно, но ожидания связанные с тем, что "Игра престолов" уверенно повторит судьбу "Лост" полностью оправдались.…

  • Письмо крымских татар вернувшихся из изгнания

    По наводке товарища Полтора-Бобра. В этой истории прекрасно все.

  • Немцы о параде 1 мая 1941 года

    Немецкие генералы о первомайском параде в Москве 1941 года. Плюс еще из накопившихся исторических материалов. 1. Поездка на Лондонский…

  • Порошенко будет сидеть

    Интервью Портнова после его возвращения на Украину https://colonelcassad.livejournal.com/5000522.html. Бывший зам.главы администрации Януковича…

  • Коротко по Сирии. 19.05.2019

    1. САА сегодня официально приостановила наступательную операцию в Идлибе. Перемирие последовало после российско-турецких переговоров и рассчитано…

  • Портнов вернулся на Украину

    Бежавший с Украины в 2014 году бывший зам.главы администрации Януковича Андрей Портнов вернулся на Украину. Портнов бежал в Россию на личном…

  • Марш коммунистов в Риме

    Марш итальянской коммунистической партии в Риме.

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Странные люди, если бы вас кто-то посадил на царский трон, вы бы ему "центры" наставили во всех городах страны. У Путина есть две иконы - Собчак и Ельцин, первый ввёл его в большую политику, второй торжественно вручил трон, ну а дальше по завету Ильича - удержать власть любой ценой.

Последнее даже не требуется - альтернатива слишком тухлая, народу западло. Он выбирает из разных сортов говн менее пахучее

m_knyt воянет про Ленина, ничего нового.

.

Кстати, сейчас уже никто не помнит, что сначала был Степашин, который "не так сели", но после вторжения Басаева в Дагестан, буквально через пару дней произошла замена на Путина. Не знаю причины, могу предположить, что на тот момент Степашин оказался не столь решительным, тогда Путину стоит построить и Басаев-Центр.

m_knyt - "Путин слил, Ассад ушел, АК и ИГ правят Сирией"

.

Не все же Путины.

Зачем всех под него ?

  • 1