?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну как "нет", дедушка? Молодёжи мало, немного, но никак не нет - не надо выдавать желаемое за действительное.

1.5 молодежи на фото - это именно нет. Или ещё проще говоря - это ни о чём.

Видео полистайте - там поболее увидите.
Хотя, в целом согласен - молодёжь в России левыми идеями интересуется из рук вон плохо :(

они ведь не видели Россию до Путина

Ага, они ведь не видели Россию 90-х, до Путина. Это на фоне 90-х коммунистические мульки, "цифры и факты" эти, выгодно смотрелись.

Сегодняшнюю закутанную в модные шмотки и увешанную гаджетами молодёжь не заставишь разрушать свою страну обещаниями джинсов и пепси. Сегодняшняя молодёжь, принципиально пользующаяся услугами макдональдсов только в качестве бесплатных туалетов, не встанет в очередь длиной до мавзолея в какую-то новооткрывшуюся в Москве жральню, как когда-то выстроились пресыщенные столичным изобилием жители советского рая.

Да лан, за аифоном вполне стояли и ещё место покупали в очереди за 50 тыр. Ничего не изменилось. Какие нах модные шмотки, все клонированный Китай максимум турция ан масс

Edited at 2019-02-07 20:40 (UTC)

Потому что айфон это не столько гаджет, сколько дикая помесь фетишизма, хобби и субкультуры...
Некоторые с таким же упоением и драками скупают коллекционных солдатиков, марки или новые порше панамера выпущенные в зеркальные даты...

Дык и очередь у макдональдса в день открытия была не оттого что жрать нечего а для того чтоб в первый раз в жизни приобщиться к американскому фетишу...

Ну да ну да, и страну развалили чтобы разок джинсы поносить.

Если ты серьезно собираешься общаться, то можем пообщаться, если троллить и нести хуйню в стиле путинистов местных можешь превентивно идти нахуй и не тратить мое и свое время напрасно.

Страну развалили не те кому нехватало джинсов а те кому не хватало бесплатной раздачи госсобственности в личное пользование, что касается населения то оно с какого то перепугу поверило в то что можно жить как с рекламного плаката капитализма пользуясь при этом всеми благами социализма за что закономерно поплатилось. Какие джинсы разок, это перестройка, джинсы кеды и прочую херню кооператоры давно уже гнали в массовом порядке, это проблемой не являлось. Прежде чем ответить прочти ещё раз первый абзац - мне в принципе пох если не ответишь

Ой, надо же, за айфоном в очереди стояли? А савейские граждане за чем в очередь НЕ стояли, был хоть один такой товар?

Очередной айфон - это всегда современный и продвинутый продукт, нравится тебе это или нет. Причём, любой современный смартфон, подключенный к всяким своим сервисам - это без затей технологическое чудо нашего века.

Макдональдсы, джинсы, пепси и прочий ширпотреб - низкопробный товар для простолюдинов. Но для сытых жителей социалистического рая джинсы и гамбургеры были, как видно, чудом ещё большим, чем для сегодняшней хипстоты - новомодный смартфончик.

На 91 год гамбургеры и макдональдсы были для жителей СССР предметом карго культа, создаваемого все перестроечные годы. Есть такое понятие как дефицит образов - говно в яркой и бросающейся в глаза обёртке более притягательно чем обычная серая и привычная вещь или еда. Я помню эти времена, пирамиды из пивных банок и пачек сигарет как демонстрация причастности к западному образу жизни, восхищение уебанскими третьесортными боевиками и ужастиками на VHS, закос в одежде и поведении (по краиней мере так казалось) и прочее в том же духе.

А ты не требуй от основной массы населения монашеского поведения. Снабжение бытовыми товарами населения в развитых капстранах было на порядок лучше, чем в СССР, потому что их экономика ориентировалась на потребительский спрос, а советской было на это глубоко похуй. Сейчас в магазинах десятки сортов пива и никто не комплексует, проблема исчезла. Всё просто.

А я не требую от граждан. Советская экономика работала по фиксированным ценам - я повторюсь, уполовинь ценники в магазинах за счёт государства и ты увидишь что такое дефицит по советски, очень быстро. В кооперативах все было и уровень потребления тоже был- но это вызывало дикое возмущение- почему я должен покупать колбасу по 10 если в госмагазине ценник по 2,50 стоит. Сейчас все по 10 поэтому проблема исчезла. Такая же хуйня и сейчас в любой капстране - народ давит друг друга до смерти в очередях на распродажах по типу черной пятницы

Ну дык это последствия его правления.

  • 1