?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Протесты против Ельцин-Центра в Москве
Швондер
colonelcassad


В Москве на Малой Никитской прошел митинг против открытия "Ельцин-Центра" в Москве.
Судя по флагам участвовали КПРФ и Левый фронт.
















Запись митинга.

Мало клоповника в Екатеринбурге, филиал (в том числе и за бюджетные деньги) хотят в Москве развернуть.
После этого по ТВ расскажут очередные байки про сплочение и патриотизм с Ельцин-Центром в обнимку.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Молодежи нет, а это ключевое. И это очень грустно.

Ну как "нет", дедушка? Молодёжи мало, немного, но никак не нет - не надо выдавать желаемое за действительное.

1.5 молодежи на фото - это именно нет. Или ещё проще говоря - это ни о чём.

Видео полистайте - там поболее увидите.
Хотя, в целом согласен - молодёжь в России левыми идеями интересуется из рук вон плохо :(

они ведь не видели Россию до Путина

Ага, они ведь не видели Россию 90-х, до Путина. Это на фоне 90-х коммунистические мульки, "цифры и факты" эти, выгодно смотрелись.

Сегодняшнюю закутанную в модные шмотки и увешанную гаджетами молодёжь не заставишь разрушать свою страну обещаниями джинсов и пепси. Сегодняшняя молодёжь, принципиально пользующаяся услугами макдональдсов только в качестве бесплатных туалетов, не встанет в очередь длиной до мавзолея в какую-то новооткрывшуюся в Москве жральню, как когда-то выстроились пресыщенные столичным изобилием жители советского рая.

Да лан, за аифоном вполне стояли и ещё место покупали в очереди за 50 тыр. Ничего не изменилось. Какие нах модные шмотки, все клонированный Китай максимум турция ан масс

Edited at 2019-02-07 20:40 (UTC)

Потому что айфон это не столько гаджет, сколько дикая помесь фетишизма, хобби и субкультуры...
Некоторые с таким же упоением и драками скупают коллекционных солдатиков, марки или новые порше панамера выпущенные в зеркальные даты...

Дык и очередь у макдональдса в день открытия была не оттого что жрать нечего а для того чтоб в первый раз в жизни приобщиться к американскому фетишу...

Ну да ну да, и страну развалили чтобы разок джинсы поносить.

Ой, надо же, за айфоном в очереди стояли? А савейские граждане за чем в очередь НЕ стояли, был хоть один такой товар?

Очередной айфон - это всегда современный и продвинутый продукт, нравится тебе это или нет. Причём, любой современный смартфон, подключенный к всяким своим сервисам - это без затей технологическое чудо нашего века.

Макдональдсы, джинсы, пепси и прочий ширпотреб - низкопробный товар для простолюдинов. Но для сытых жителей социалистического рая джинсы и гамбургеры были, как видно, чудом ещё большим, чем для сегодняшней хипстоты - новомодный смартфончик.

На 91 год гамбургеры и макдональдсы были для жителей СССР предметом карго культа, создаваемого все перестроечные годы. Есть такое понятие как дефицит образов - говно в яркой и бросающейся в глаза обёртке более притягательно чем обычная серая и привычная вещь или еда. Я помню эти времена, пирамиды из пивных банок и пачек сигарет как демонстрация причастности к западному образу жизни, восхищение уебанскими третьесортными боевиками и ужастиками на VHS, закос в одежде и поведении (по краиней мере так казалось) и прочее в том же духе.

Ну дык это последствия его правления.

(Удалённый комментарий)
Нельзя обижать невниманием молодежь.А то будет как на Украине, как в Сирии.

молодежи и не будет.

те, кто застал бориску, должны были быть от 14-15 лет жить, чтобы увидеть и не забыть его алкотрипы. Я ещё застал, но те, кому меньше 28-29 уже такого не вспомнят. Потому мухи карнавального и иные цветные не любители ВВП, но любители ЛГБТ даже не поймут нихера, против чего туса. Там высказывания будут по типу "а че это вы первого презика не уважаете?"

  • 1