?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Последствия разрушения ДРСМД
Офицер РККА
colonelcassad


Обзорный материал о последствиях выхода США из ДРСМД.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДРСМД»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

В 1983 году на вооружение нашей стратегической авиации поступили ракеты Х-55, способные нести ядерные заряды и с дальностью действия, в разных модификациях)- 2500-3500 км. А в начале 90-тых у нас уже была готова ракета "Калибр", которую можно было пускать с подводных лодок и любых малых судов, что наглядно было продемонстрировано в Сирии.А недавно наши военные заявляли, что планируют модернизировать Калибр и увеличить его дальность до 4,5 тыс км. а то и больше.
Так о чем был договор РСМД, подписанный в 1987 году? О том, что бы сократить часть и без того большого ракетного арсенала носителей ядерного оружия.Тогда была другая эпоха, и другие условия.Сейчас это все уже давно не актуально. После победы в Холодной войны Америка в принципе прекратила модернизировать свои ядерные силы и средства. Ну а зачем деньги тратить? Это мы все последние годы активно принимали на вооружение разные сарматы, воеводы и те же Калибры.Американцы этим вообще не заморачивались. В результате у них там в этой компоненте полный капут. Но их это, по моему, не сильно волнует.
Так в чем же причина выхода из договора? Мне кажется все просто, Трамп и его окружение решили дать большой военный заказ одной компании. Но договор этому мешал. Вот они из него и вышли.На фоне упадка ядерной компоненты в тамошних вооруженных силах это скорее попытка хоть как то восстановить с нами паритет по новым вооружениям, который давно утрачен.А вообще мне кажется ничего личного, чистый бизнес.А вся эта шумиха в прессе и на властных уровнях это обычная пропаганда и развод лохов, простите избирателей, на бабки и голоса.
Скучно девочки.

Америка испугалась, когда СССР начал клепать всякие разные "Пионеры" и расставлять их везде тут и там, и приказала предателю Родины Горбатому подписать этот договор.



Edited at 2019-02-07 15:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)

история всегда повторяется дважды

В Житомире «желтые жилеты» обматерили депутата горсовета, а в облсовете произошла драка

Протестующие хотели заявить о недовольстве состоянием житомирских дорог, принесли с собой разбитые автомобильные диски и шины. Перед тем, как мэрия начала работу, протестующие обматерили депутата горсовета Владислава Пучича («П*дор ты, а не майдановец!»), дело чуть не дошло до драки.

Edited at 2019-02-07 15:24 (UTC)

Путин слил договор

Агент Дональд сделал то, чего ему приказал Путин.
Тяжелая работа у Дональда.

Edited at 2019-02-07 15:53 (UTC)

Re: Путин слил договор

даже не Путин, а его двойник.

Я может что то не понимаю в мировом балансе сил.
Есть два человека по пояс в бензине. У одного 3 зажигалки у второго 5. Так они сейчас начнут покупать ещё зажигалки?

не, они будут лечить и снабжать террористов в соседней стране

А вы спрашиваете почему США выходят из договора

Слишком силы становятся неравными.


http://avia.pro/news/v-rossii-ispytana-krylataya-raketa-burevestnik-s-yadernym-dvigatelem

В США подтвердили испытание российской ракеты «Буревестник».

Издание «The Diplomat», ссылаясь на источники в правительстве США, опубликовало статью, в которой сообщается о том, что последние испытания российской крылатой ракеты со сверхмощной ядерной силовой установкой, состоявшиеся 29 января 2019 года, были «частично успешными». Сообщается о том, что испытания проводились на полигоне Капустин Яр (Астраханская область), однако, какие-либо подробности тестирования уникальной ракеты пока что не раскрываются.
Причиной тому, почему испытания российской крылатой ракеты «Буревестник» с ядерной силовой установкой назвали лишь «частично успешными», является продолжение работ в этом направлении, что, по мнению американских журналистов и специалистов, свидетельствует о том, что ракета будет принята на вооружение не ранее следующего года.
Подробнее на: http://avia.pro/news/v-rossii-ispytana-krylataya-raketa-burevestnik-s-yadernym-dvigatelem

Решение о выходе США из ДРСМД было принято в 2017 году

США выходят потому, что построили в Аризоне целый завод по производству ракет средней дальности еще в 2017 году. И теперь пора делать ракеты и продавать, а договор мешал - вот его и убрали.

https://colonelcassad.livejournal.com/4748134.html


Edited at 2019-02-07 15:37 (UTC)

Последствия просты. Амеры за 3-4 года слепят Першинг-3, а Апэшечка дефективные мультики про гипертермоядерные ракеты на ионном двигателе...

Edited at 2019-02-07 15:43 (UTC)

А тебе то какоюй кйайф от першингов?) В хайфе у вас там безопасно под железным куполом?

(Удалённый комментарий)
Беда всех клоунских диванных американских аналитиков в том, что они берут информацию о России либо из прошлых советских данных, либо из фильмов Голливуда.

Россия даже на самый-самый минимум не тянет на военно-техническую мощь СССР. Нет ни той огромной могучей советской армии, ни военно-технического потенциала, кроме нынешних сомнительных заявлений в стиле "Не имеющего аналогов в мире". Только сейчас оно называется по-другому: "Оружие возмездия" и всякие "Армагеддоны", где толком ничего проверить нельзя, но хорошо вписываются в образ современной российской победоносной ура-свистопляски.

Не будет никакой новой "Холодной войны". У России нет таких возможностей. Совершенно дряхлый флот и полное отсутствие современных разработок в авиастроении. А с боевыми самолетами ситуация просто аховая. Пока российский ВПК родит на производстве один современный истребитель, американцы наклепают сотню своих.

Европейцы рады до усрачки. А русских никто не спрашивает. Но главное, американцы понимают, что просто так не отделаются...

Основной бенефициар выхода из этого договора Россия😁

Кстати, для России это действительно выгодно. Тем самым заставить США вести длительные переговоры и выбивать хорошие преференции ради нового соглашения. В этом плане Россия только выигрывает.

(Удалённый комментарий)
Наоборот. Поэтому США приходится срочно перевооружаться. До этого они надеялись, что Россия не будет способна восстановить Вооруженные Силы.

В ЕС писец намечается

Еврокомиссия понизила прогноз по росту ВВП Германии в 2019 году с 1,8 до 1,1%, Италии — с 1,2 до 0,2% и еврозоны в целом — с 1,9 до 1,3%. Существует риск и дальнейшего понижения, признал исполнительный орган ЕС

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/07/02/2019/5c5c31459a7947b2feae0570?from=main

ну если в одном месте что то убавилось, то в другом -- прибыло. Это я про ошибку в 0,5% по России

Я не поклонник США, но после этого

у них выхода не было. Хотя, виноваты сами, когда вышли из договора по ПРО.

"Авангард" запустили на Кура, это Камчатка, до Аляски 1500 км, у них там радары:
Cobra Dane (Аляска, Остров Шемья) - дальность обнаружения 5000 км.
Clear (Аляска) - 5600 км.
SBX (Аляска) - 5000 км.
и до Хонсю 2000 км. Там радар
FBX-T на острове Хонсю (Япония) - 4700 км.
Они половину полета видели.
Каждый запуск на Кура это демонстрация США "фейковой" российской военной мощи, которую они сами могут оценить на радарах своих станций - высоту, скорость полета и его траекторию.
В общем, если прочитаете в СМИ, что что-то запустили на Кура, это значит хотят, чтобы американцы увидели это своими глазами.
Когда не хотят, чтобы амеры видели, запускают на Сары-Шаган. А Кура это демонстрационная площадка. Амеры телеметрию получают с 4 сторон не считая спутников.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
США не страшны ракеты средней дальности, до их территории они не долетают. Потому и отказались от договора, чтоб поставить ракеты на границах РФ, например в "братской" для Путина Укропии, или в "братском" для Путина Казахстане. Вот красота, Путин опять всех победил...вот заживём!
Причина переделки морских калибров в сухопутные очень простая, Путинская экономика РФ не в состоянии построить нужное количество кораблей, ума у Путина на это не хватает ... Это вам не новые физические принципы, это надо судовые дизеля делать как в СССР....работать надо, а не воровать.
Гений политики схлопотал санкции за партнёров в Укропии , теперь промышленность в загоне, так как ничего современного на территории РФ не выпускается, все везли из-за границы. Тот же МС-21 с углепластиковым крылом и хвостом делать не из чего.
Клоуны сейчас набегут, расскажут ...про гигантские успехи нашей промышленности по импортозпщемлению....
Пройдет два года, тогда и оценим их брехню!

(Удалённый комментарий)
Блин, ну что за тенденция нездоровая пошла видосиками материал подавать! :-/ Я например из практически не смотрю, а текст бы почитал с удовольствием

(Удалённый комментарий)

Надо превентивно жахнуть в труху Израйль и США


Гарантирую - на планете Земля мир и процветание наступит.


вы таки забыли про Британию

без неё несчитовов будет