?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Франция отзывает посла из Италии
Основной
colonelcassad


Проделки итальянского правительства таки вывели Францию из терпения.
Сначала Ди Майо и Сальвини призвали к смене режима во Франции и публично поддержали "желтых жилетов".
А давеча Ди Майо провел встречу с делегацией "желтых жилетов", подтвердив свою поддержку движения, причем сделал это на территории Франции.

В знак протеста против такой политики Италии, Франция официально отзывает своего посла из Рима. Кроме того, Париж заявил, что считает такие встречи неприемлемыми и разрушающими традиционные отношения Франции и Италии, которые находятся сейчас в худшем состоянии со времен окончания второй мировой войны. В проправительственных французских СМИ итальянских министров иначе как провокаторами не называют.
Демарш Франции скорее всего временный и отношения полностью разрывать конечно не будут, но подобный сигнал достаточно ясно показывает как уровень деградации отношений Франции и Италии, так и иллюзорность претензий Макрона на общеевропейское лидерство, когда руководство соседней европейской страны поддерживает протесты против него и призывает к смене власти.

В общем, с новым итальянским правительством нас ждет еще немало увлекательных историй.
"Акт №13" протестов направленных на свержение тоталитарного режима Макрона пройдет в эту субботу.
В качестве анонса - гос.служащие сожгли бумагу предназначенную для печати банкнот и паспортов в знак протеста против отказа руководства обеспечить выходное пособие в 50 000 евро.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Италия»


promo mgu68 september 20, 13:59 230
Buy for 760 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

  • 1
а хитрую бумагу точно ли сожгли

  • 1