?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Франция отзывает посла из Италии
Основной
colonelcassad


Проделки итальянского правительства таки вывели Францию из терпения.
Сначала Ди Майо и Сальвини призвали к смене режима во Франции и публично поддержали "желтых жилетов".
А давеча Ди Майо провел встречу с делегацией "желтых жилетов", подтвердив свою поддержку движения, причем сделал это на территории Франции.

В знак протеста против такой политики Италии, Франция официально отзывает своего посла из Рима. Кроме того, Париж заявил, что считает такие встречи неприемлемыми и разрушающими традиционные отношения Франции и Италии, которые находятся сейчас в худшем состоянии со времен окончания второй мировой войны. В проправительственных французских СМИ итальянских министров иначе как провокаторами не называют.
Демарш Франции скорее всего временный и отношения полностью разрывать конечно не будут, но подобный сигнал достаточно ясно показывает как уровень деградации отношений Франции и Италии, так и иллюзорность претензий Макрона на общеевропейское лидерство, когда руководство соседней европейской страны поддерживает протесты против него и призывает к смене власти.

В общем, с новым итальянским правительством нас ждет еще немало увлекательных историй.
"Акт №13" протестов направленных на свержение тоталитарного режима Макрона пройдет в эту субботу.
В качестве анонса - гос.служащие сожгли бумагу предназначенную для печати банкнот и паспортов в знак протеста против отказа руководства обеспечить выходное пособие в 50 000 евро.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Италия»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Как же у Вас Россия то чешется, надо же. Никак остаточно не попрощеваетесь.
В Вашем болоте аж 37 кандидатов в президенты зато, но голососнете Вы за Педро :).

А Вы говорите Италия!

«Дожить до 2020» - статья с таким заголовком появилась в «Российской газете» 18 марта 2008 года через 16 дней после избрания Д.А. Медведева Президентом Российской Федерации. Подзаголовок гласил «Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы».
В статье, в частности, говорилось: «К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы».
Помнится, в ту пору минэкономразвития возглавляла Эльвира Сахипзадовна Набиуллина, ныне заведующая всеми деньгами в России от имени Базельского клуба и ФРС США. В недрах её бывшего ведомства и родился столь «замечательный» документ, который по сей день является действующим.

Свобода лучше несвободы наличием свободы. Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке. Ведь жить надо не по лжи. Такъ победимъ.

Edited at 2019-02-07 13:30 (UTC)

Яйцеслав, ты уже заебал своей однообразной промокашкой, даже слова перестал менять, олень.

Это даже для здешних мест слишком толсто.

От такого долгово панчлайна в конце ожидаешь настоящего взрыва.

А под конец ты понимаешь что потратил сорок секунд своей жизни, читая херню.

Edited at 2019-02-07 13:28 (UTC)

Это вы про Макрона что ли? да, французам долго придется терпеть этого говнюка, там президентский срок 7 лет.

>Насколько же интересна, разнообразна и динамична общественная и политическая жизнь в Европе. Люди свободно выражают свое мнение, требуют, добиваются своими требованиями желаемого.

А украина цэ Европа? В ней можно свободно выразить мнение и добиться своими требованиями желаемого? -))))))))))

Этой "интересной, разнообразной и динамичной общественной и политическоц жизни" мы в доволь нелись в святые лихие 90е, ну её нах*й, такую жизнь.

Edited at 2019-02-07 14:32 (UTC)

Да, это печально и отвратительно. Ладно ещё, если б власти нужна была абсолютная лояльность во имя какой-то цели - а то ведь, во имя ничего.

Извиняюсь, на какой такой хуй вы летите и зачем? не нравится, адреналинцу хотца? Так вот - туда!!!! в центр событий! Только учтите - они бузят ПО ВЫХОДНЫМ!
открою тебе секрет: вон они -вче выбирают да выбирают-то саркозю, до оландуха, а теперь вот этого...персонажа...помогло?! И не поможет! :))) Демокра-атия....ради демократии. Ох уж мне эти шарлишки-шалунишки!

(Удалённый комментарий)
майданный скот бегает по блогам россиян и загаживает его подобным бредом.Йди вже нахуй на Цензор,порохоботский скот.

Журнал ventseslav
Аккаунт, Создан 17 ноября 2017 (#83969625), не обновлялся [Подарить пакет "Профессиональный"]
70172 место в общем рейтинге пользователей
7356 место в рейтинге пользователей Украины
Социальный капитал: меньше 10
735 комментариев написано

Ага, тамада хороший и конкурсы интересные.

  • 1