?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О стоимости доступа к интернету в мире
Достоевский
colonelcassad




О стоимости доступа к интернету в мире.

В США широкополосный интернет намного дороже, чем в других странах
В России доступ в Интернет один из самых недорогих в мире, говорится в новом исследовании. Там за месяц платят менее 10 долларов, в то время как в Китае $41, а в США - $67,69 в месяц.
Теперь становится более понятным, почему правительства западных стран постоянно винят во всех своих проблемах «русских хакеров», так как нельзя не позавидовать такой стоимости входа в интернет.

Сайт Cable.co.uk провел исследование стоимости пользования Интернетом в различных странах мира в 2018 году:

· Россия оказалась на 4-ом месте среди стран с самым дешевым широкополосным интернетом со средней ежемесячной платой в $9,77. Стоимость одного Мегабита составила 32 цента
· США опустились на три места ниже по сравнению с предыдущем годом на 119 место. Срденяя стоимость ежемесячного доступа к широкополосному Интернету там составила $67,69
· Китай упал на 22 позиции и занял 65-е место, так как средняя стоимость широкополосного интернета выросла с $9,71 до $41,27 в месяц

В комментарии к исследованию аналитик сайта at Cable.co.uk Дэн Хоудл сказал:

«Данные по Соединенным Штатам представляют особый интерес. Эта страна считается самой технологически продвинутой в западном мире, в то время как стоимость широкополосного интернета там оказывается безобразно большой по сравнению с большинством стран мира. Доступ к широкополосному Интернету в США в семь раз дороже, чем в России, и более чем на 64 процента выше, чем в Китае.

В то же время в Великобритании любому предлагается очень недорогой доступ к широкополосному интернету и т.н. «сверхбыстрый» интернет, который может быть подключен примерно в 96 процентов домов, так что эта страна на фоне остальных выглядит довольно неплохо, находясь среди первой трети стран с самым дешевым интернетом и занимая почетное пятое место среди 29 стран Западной Европы».


Лидеры по дешивизне интернета.

http://perevodika.ru/articles/1204919.html - цинк
https://russia-insider.com/en/russia-10month-superfast-broadband-us-70-slower-speeds-survey-195-countries/ri25605 - оригинал на английском

Вот наконец то найден параметр, по которому Украина лидирует в мире.

Касательно тарифа у меня получается чуть ниже среднего - 550 рублей в месяц (за 100 мегабит) при среднем по стране 641.
При этом главный провайдер города предоставляет и социальный тариф за 299 рублей (5 мегабит) https://sevstar.net/home-tariff/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «интернет»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1

Re: 750 рублей в месяц - безлимит в частном доме

В Питере 300р в месяц плачу за 100мб скорость и 160 тв каналов в придачу. Но это при условии оплаты вперед на 1.5 года. Если помесячно, то 450 будет.

Поделитесь , что за провайдер? Я плачу примерно столько же, но у меня скорость 20, а увеличить у Ростелекома нет технической возможности.

Посмотрите дом.ру или обит. Нормальные Тарифы, большая зона покрытия. Ростелеком козел.


Когда я смотрел их последний раз, меня тарифы как-то не впечатлили, а Ростелеком был просто удобно плачу вместе с телефоном и провода тянуть не надо было.

Добрый день. Расскажите, почему у вас сложилось такое мнение о нас?

Edited at 2019-02-07 08:35 (UTC)

Ростелеком тянет интернет всюду, а вот другие провайдоры только в крупные жилые массивы .

Re: 750 рублей в месяц - безлимит в частном доме

Два основных донецких провайдера

http://phoenix-dnr.ru/internet-rates.php

http://www.telenet.dn.ua/internet/price_gs.php


  • 1