?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О стоимости доступа к интернету в мире
Достоевский
colonelcassad




О стоимости доступа к интернету в мире.

В США широкополосный интернет намного дороже, чем в других странах
В России доступ в Интернет один из самых недорогих в мире, говорится в новом исследовании. Там за месяц платят менее 10 долларов, в то время как в Китае $41, а в США - $67,69 в месяц.
Теперь становится более понятным, почему правительства западных стран постоянно винят во всех своих проблемах «русских хакеров», так как нельзя не позавидовать такой стоимости входа в интернет.

Сайт Cable.co.uk провел исследование стоимости пользования Интернетом в различных странах мира в 2018 году:

· Россия оказалась на 4-ом месте среди стран с самым дешевым широкополосным интернетом со средней ежемесячной платой в $9,77. Стоимость одного Мегабита составила 32 цента
· США опустились на три места ниже по сравнению с предыдущем годом на 119 место. Срденяя стоимость ежемесячного доступа к широкополосному Интернету там составила $67,69
· Китай упал на 22 позиции и занял 65-е место, так как средняя стоимость широкополосного интернета выросла с $9,71 до $41,27 в месяц

В комментарии к исследованию аналитик сайта at Cable.co.uk Дэн Хоудл сказал:

«Данные по Соединенным Штатам представляют особый интерес. Эта страна считается самой технологически продвинутой в западном мире, в то время как стоимость широкополосного интернета там оказывается безобразно большой по сравнению с большинством стран мира. Доступ к широкополосному Интернету в США в семь раз дороже, чем в России, и более чем на 64 процента выше, чем в Китае.

В то же время в Великобритании любому предлагается очень недорогой доступ к широкополосному интернету и т.н. «сверхбыстрый» интернет, который может быть подключен примерно в 96 процентов домов, так что эта страна на фоне остальных выглядит довольно неплохо, находясь среди первой трети стран с самым дешевым интернетом и занимая почетное пятое место среди 29 стран Западной Европы».


Лидеры по дешивизне интернета.

http://perevodika.ru/articles/1204919.html - цинк
https://russia-insider.com/en/russia-10month-superfast-broadband-us-70-slower-speeds-survey-195-countries/ri25605 - оригинал на английском

Вот наконец то найден параметр, по которому Украина лидирует в мире.

Касательно тарифа у меня получается чуть ниже среднего - 550 рублей в месяц (за 100 мегабит) при среднем по стране 641.
При этом главный провайдер города предоставляет и социальный тариф за 299 рублей (5 мегабит) https://sevstar.net/home-tariff/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «интернет»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
- С другой стороны, как заметили выше, надо приводить табличку с средней з/п, как минимум. Зарплаты в США сильно выше, так что реальная разница не такая злая.
- вы это серьёзно? а когда "курсы валют" с хер пойми какого потолка устанавливают - "среднюю з\п" или там стоимость буханки хлеба учитывают, не? а чо не? а, я понял - это потому шо "реальная разница не такая злая". вот с этого и начинайте.

Понятно, что простой перевод з.п. по курсу тоже не сообщает нам реального положения дел.
Но тут можно тоже вспомнить про то, что товары, особенно хавчик, неслабо так дорожают в РФ последние годы, в США такого нет.
Короче, тут большое поле для уточнений, но всяко в тупую сравнивать цены на услуги в разных странах не корректно.

- Понятно, что простой перевод з.п. по курсу тоже не сообщает нам - реального положения дел.
- не тоже, а именно это и "не сообщает", а точнее прямо дезинформирует. именно этот вопрос у вас на самом деле и возник - и следует осознавать, шо вопрос именно в этом.


- Но тут можно тоже вспомнить про то, что товары, особенно хавчик, неслабо так дорожают в РФ последние годы, в США такого нет.
- ну так это потому, шо у них валюта твёрдая - резаная бумага. с этими вашими США когда начнут все по реальному курсу обмениваться - тогда и посмотрим, шо где как дорожает. а то как цены сравнивать - так надо их видите ли с зарплатами сопоставлять, а как реально покупать - так и не надо сопоставлять ничего, и так сойдёт, "курса валют" достаточно, не правда ли?

- Короче, тут большое поле для уточнений, но всяко в тупую сравнивать цены на услуги в разных странах не корректно.
- некорректно конечно. некорректно ещё грабить другие страны.

А если еще вспомнить, про цену хавчика в Европе, отличающуюся от цен в России скорее в меньшую сторону, чем в большую, в абсолютном выражении, и минимальную зарплату в 8,5 евро в час, то хвастаться абсолютно нечем.

"А если еще вспомнить, про цену хавчика в Европе, отличающуюся от цен в России скорее в меньшую сторону, чем в большую"

это чушь

Вы в какой стране живете? Я - в Германии.

В России. В Европе бываю регулярно. В Германии тоже несколько раз был.

Вам ценник распечатать? Пожалуйста, на выбор - Kaufland, Lidle, Penny или Rewe?
На какие продукты?

Базовые:
Килограмм свинины - мякоть
Литр молока
Самая дешевая булка хлеба 0,5 кг


(Удалённый комментарий)
ух ты, и действительно, пойду пожалуй подрочу на США - первое государство в мире по потреблению недорого оплаченного резаной бумагой по курсу хуя к пальцу. а хотя нет, не пойду подрочить - мне во обще насрать на США, их промпроизводство и прочие внутренние вопросы.

Edited at 2019-02-07 23:15 (UTC)

(Удалённый комментарий)
да, товарами в виде авианосцев и услугами по наведению свободы и демократии, бгг. а вот кстати поцреотический рот - это как раз таки твоя вонючая ротожопа, хуесос омерыканський. не правда ли?

(Удалённый комментарий)
у меня такое впечатление, шо твоя тупая жопа щас разорвётся от возмущения по этому поводу. надеюсь, шо это не так - ведь твоя жопа ещё на многое сгодится, омерыканська рабыня.
по поводу остальной хуеты, которую ты несёшь - я ващета вна украине живу, у нас тут тока мосты бендерова.

(Удалённый комментарий)
  • 1