?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О стоимости доступа к интернету в мире
Достоевский
colonelcassad




О стоимости доступа к интернету в мире.

В США широкополосный интернет намного дороже, чем в других странах
В России доступ в Интернет один из самых недорогих в мире, говорится в новом исследовании. Там за месяц платят менее 10 долларов, в то время как в Китае $41, а в США - $67,69 в месяц.
Теперь становится более понятным, почему правительства западных стран постоянно винят во всех своих проблемах «русских хакеров», так как нельзя не позавидовать такой стоимости входа в интернет.

Сайт Cable.co.uk провел исследование стоимости пользования Интернетом в различных странах мира в 2018 году:

· Россия оказалась на 4-ом месте среди стран с самым дешевым широкополосным интернетом со средней ежемесячной платой в $9,77. Стоимость одного Мегабита составила 32 цента
· США опустились на три места ниже по сравнению с предыдущем годом на 119 место. Срденяя стоимость ежемесячного доступа к широкополосному Интернету там составила $67,69
· Китай упал на 22 позиции и занял 65-е место, так как средняя стоимость широкополосного интернета выросла с $9,71 до $41,27 в месяц

В комментарии к исследованию аналитик сайта at Cable.co.uk Дэн Хоудл сказал:

«Данные по Соединенным Штатам представляют особый интерес. Эта страна считается самой технологически продвинутой в западном мире, в то время как стоимость широкополосного интернета там оказывается безобразно большой по сравнению с большинством стран мира. Доступ к широкополосному Интернету в США в семь раз дороже, чем в России, и более чем на 64 процента выше, чем в Китае.

В то же время в Великобритании любому предлагается очень недорогой доступ к широкополосному интернету и т.н. «сверхбыстрый» интернет, который может быть подключен примерно в 96 процентов домов, так что эта страна на фоне остальных выглядит довольно неплохо, находясь среди первой трети стран с самым дешевым интернетом и занимая почетное пятое место среди 29 стран Западной Европы».


Лидеры по дешивизне интернета.

http://perevodika.ru/articles/1204919.html - цинк
https://russia-insider.com/en/russia-10month-superfast-broadband-us-70-slower-speeds-survey-195-countries/ri25605 - оригинал на английском

Вот наконец то найден параметр, по которому Украина лидирует в мире.

Касательно тарифа у меня получается чуть ниже среднего - 550 рублей в месяц (за 100 мегабит) при среднем по стране 641.
При этом главный провайдер города предоставляет и социальный тариф за 299 рублей (5 мегабит) https://sevstar.net/home-tariff/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «интернет»


promo mgu68 13:59, Суббота 71
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Пронин, ответь на вопросы, ты ж сам это пиздякнул, чё сьезжаешь как ботяра.

Мне непонятно в чем конкретно заключается тупость и неспособность брать на себя ответственность за свою судьбу хохлов почему она привела к такому количеству жертв и кто такие абстрактные хохлы.

Я вам уже всё сказал

если вы не хотите понимать, то я вам ничем не могу помочь.

Какой смысл того, что вы, как упоротый, бегаете и повторяете вопрос, на который я уже ответил?

Другого ответа у меня для вас нет и не будет. Можете хоть усраться! :-)

Да нихуя ты мне не сказал, ты серить начал в уши. Я каждый раз спрашивать буду чтоб ты в первых постах свое убожество демонстрировал.

Не потому что ты путинист, а потому что идиот. Был бы ты коммунистом - был бы идиот коммунист, был бы ты либераст - был бы идиот либераст.

Edited at 2019-02-06 21:07 (UTC)

усирайтесь на здоровье! :-)

Но другого ответа у меня для вас нет и не будет. Не хотите понимать, ваши проблемы.

Да я не усираюсь как бэ , мне нетрудно, был бы ты умным ответил бы по существу или попытался хотя бы, но ты ж идиот, других у вас не держут.

Чё я сьел то )) он пиздякнул как обычно, я задал конкретный вопрос, он начал съезжать и переводить стрелки в лучших традициях тупого тролля, по существу так и не ответил.

Я ж говорю, мне в принципе пох на его политическую ориентацию, но он ведёт себя как идиот каковым и является.

Я не оправдываюсь, я поясняю как было. Уфа кстати охуенна, мне понравилось, однако так не везде .

Я у вас столбы сотовой связи ставил в декабре, в сипаиловском раионе жили. Может скоро опять приеду за тем же самым делом.

Edited at 2019-02-07 02:28 (UTC)

А мне не нравится, провинциальный город, очень ленивый народ.

Надеюсь, закончу стройку и сьебусь отсюда.

Чет я ору. Ты ещё РнД не видел,ленивый и провинциальный,хотя такой же миллионник как Уфа столица ЮФО и небедный в принципе. А мне зашёл город, Питер тоже нравится хотя Питер я ещё не распробовал. А Москва категорически нет - дух стяжательства и необоснованный гонор, и вот эта вечная спешка когда чтоб сэкономить минуту он бежит по эскалатору в метро вверх.

Хотя кому что - я с югов, Тбилиси Баку, может по этому. Я по основной сфере деятельности в отделке , мне чем богаче город тем лучше, в этих средних полосах России нищих делать нех

  • 1