?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Если судить по страйкбольному рынку, то воруют в основном в ВС США. Количество американских теплаков и ПНВ зашкаливает. Плюс каски оригинальные, рога, оригинальные прицелы. Барыжат всем. Несмотря на санкции.

А российского так... комплект Ратник для реконов, но это копейки.

Американцам есть, что воровать.Российским военнослужащим, в этой части (ПНВ) и воровать нечего.Еще в ходе КТО ,в Чечне и Дагестане, командование Сухопутных войск и МВД, высказывало просьбы обеспечить подразделения ПНВ ,пригодными для боевого применения, или хотя бы поставлять достаточное количество батареек.А воз и ныне там.

- комплект Ратник для реконов, но это копейки.-

Это комплект ухудшенная версия французского Фелина.Срочник его сможет носить максимум пару часов.До сих пор,не смотря на смену Министров обороны, военнослужащие ВС РФ носят тряпочные лапти.Военнослужащие Нацгвардии РФ, тоже носят, такеи же лапти.Вместо добротной крепкой обуви.

Военнослужащие Сухопутных войск Росии называют комплект Ратник, приставляя впереди букву -с-.

  • 1