?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Роскосмос» сорвал план по достройке космодрома «Восточный» в Амурской области: к концу 2018 года он построил лишь четверть из запланированных 19 объектов, заявил Дмитрий Медведев на совещании по финансово-экономическому состоянию госкомпании. На достройку этих объектов «Роскосмос» попросил у правительства дополнительные деньги, передаёт «Интерфакс» слова премьера.

Это явно разозлило главу правительства. Действуя таким образом, госкомпания сорвёт план по подготовке «Восточного» к пуску ракет тяжёлого класса к 2021 году, прогнозирует Медведев. «Надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — подытожил премьер.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин не в первый раз срывает планы по развитию «Восточного». В апреле 2015 года Рогозин, в тот момент — курирующий космическую отрасль вице-премьер, пообещал Владимиру Путину, что первая ракета с дальневосточного космодрома будет запущена в декабре того же года.

Однако первый запуск с «Восточного» произошёл только в конце апреля 2016 года, причём со второй попытки: за полторы минуты до старта автоматические системы отменили старт из-за неполадки ракеты. «Союз» отправился в космос только на следующий день. За этот сбой Путин, присутствовавший на космодроме, объявил выговор Рогозину и тогдашнему главе «Роскосмоса» Игорю Комарову.

Все это верно, но речь о том, что вы сравниваете объект, от которого есть хоть какая-то польза, и который строят для того, чтобы построить и пользоваться с тем, что изначально завершать не планировали.

Рогозин запутался в строительстве космодрома окончательно.Его филологическое образование не позволяет ему понять,где и когда , его подчиненные вешают ему лапшу на уши.Яценюк за свое вранье, хотя бы получил американское гражданство и красивый дом,лично от Госдепа.А вот чего получит Рогозин старший, будет видно из новостей Следственного комитета.

Вы неубедительно притворяетесь, что вам непонятен тот факт, что озвученное вами не является предметом спора.

  • 1