?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Обосрался в очередной раз гунявый.
Четыре ракеты уже запустили с полсотней спутников. в 19 планируют 6-7.
Где стена гунявый??

И на том прекратили.Спутники сгорели.
Генеральная прокуратура России выявила множественные нарушения при строительстве космодрома "Восточный", возбуждено более 140 уголовных дел, заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, передает РИА Новости.
По словам Куренного, при строительстве космодрома только за последние четыре года выявлено 17 тысяч нарушений, приведших к ущербу в десять миллиардов рублей. По данным фактам возбуждено более 140 уголовных дел, часть денежных средств в бюджет удалось вернуть, но это лишь малая доля причиненного ущерба. За четыре года к различным видам ответственности привлечено более тысячи человек из должностных лиц, представителей сторонних подрядных организаций и так далее.Он рассказал, что только за этот год работниками прокуратуры было выявлено 78 нарушений, привлекли к административной ответственности 14 компаний и должностных лиц. Общий ущерб от этих нарушений составил 23,6 миллиона рублей, удалось вернуть 23,4 миллиона рублей.
Восточный — первый гражданский космодром России. Он строится около города Циолковский (ранее — поселок Углегорск) в Амурской области с 2012 год. Его строительство сопровождается многочисленными скандалами из-за крупных хищений при строительстве и невыплаты зарплат рабочим.
Роскосмос» сорвал план по достройке космодрома «Восточный» в Амурской области: к концу 2018 года он построил лишь четверть из запланированных 19 объектов, заявил Дмитрий Медведев на совещании по финансово-экономическому состоянию госкомпании. На достройку этих объектов «Роскосмос» попросил у правительства дополнительные деньги, передаёт «Интерфакс» слова премьера.

Это явно разозлило главу правительства. Действуя таким образом, госкомпания сорвёт план по подготовке «Восточного» к пуску ракет тяжёлого класса к 2021 году, прогнозирует Медведев. «Надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — подытожил премьер.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин не в первый раз срывает планы по развитию «Восточного». В апреле 2015 года Рогозин, в тот момент — курирующий космическую отрасль вице-премьер, пообещал Владимиру Путину, что первая ракета с дальневосточного космодрома будет запущена в декабре того же года.
Однако первый запуск с «Восточного» произошёл только в конце апреля 2016 года, причём со второй попытки: за полторы минуты до старта автоматические системы отменили старт из-за неполадки ракеты. «Союз» отправился в космос только на следующий день. За этот сбой Путин, присутствовавший на космодроме, объявил выговор Рогозину и тогдашнему главе «Роскосмоса» Игорю Комарову.

Пруф, что все спутники сгорели, гунявый.

Ну ты же скопировал новости по строительству. Скопируй и по запускам.

  • 1