?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Про мультяшное чудо оружие.

Вместо действительно нужных образцов вооружения, например, Су-30СМ для морской авиации и новых противолодочных самолётов, новых АПЛ, имеется мегараспил бабла на старой советской "теме", от которой в СССР отказались. Сейчас достали из пыльных архивов , и не имея возможности что-то придумать самостоятельно, пропихивают это в ВМФ под видом "неимеющегоаналогов". Статус-6 это тупая большая торпеда с ЯБЧ, которую ещё нужно подвезти к месту пуска на специальной лодке, после пуска она на большой скорости идёт к цели, но при этом очень сильно шумит, медленное и тихо она плавать не может из-за конструкции, интеллекта на ней нет, развитые средства акустической разведки установить некуда и незачем (из-за шума самой торпеды при движении на большой скорости), человека, который бы обрабатывал полученные сигналы нет.
Вот зачем она нужна? АПЛ с Баллистическими ракетами сделает дело лучше и дешевле, Ту-160 или АПЛ с пачкой крылатых ракет сделает лучше и дешевле.
Распил ради распила. Вангую, что деньги распилят, а затем "Киселевы" нам расскажут, что такое нам было и не нужно

Гуня, иди в пизду к ёбаной матери, хохлятина

  • 1