?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Разовые старты ракет показали,что космодром не готов к выполнению задач, согласно своего проекта.

Ну, беру знаменитый "Байкодром Космонур", первая площадка. 2018 год. Пять пусков (РФ). Один из них неудачный.
Восточный. Одна единственная площадка. 2018 год. Два пуска. Оба успешны. В этом году планируется восемь.
Да, как во всех цивилизованных странах подряды получают нужные люди. Да, пилят несколько больше, чем в некоторых других цивилизованных странах. Да, проекты встречаются с определенными трудностями. Но их доводят до ума. Так что не надо сравнивать несравнимое, даже если сердце просит.

Edited at 2019-02-06 18:14 (UTC)

От количества сравнений, готовность космодрома Восточный не наступила.Старший Рогозин просил у самого большого начальника своего, еще 350 миллиардов рублей на завершение работ.И срок сдачи просил перенести на 2025.Начальника Дальспецстроя, начавшего вытуживать космодром Восточный, нашли недавно на даче, с пробитой башкой.

Edited at 2019-02-06 19:40 (UTC)

Роскосмос» сорвал план по достройке космодрома «Восточный» в Амурской области: к концу 2018 года он построил лишь четверть из запланированных 19 объектов, заявил Дмитрий Медведев на совещании по финансово-экономическому состоянию госкомпании. На достройку этих объектов «Роскосмос» попросил у правительства дополнительные деньги, передаёт «Интерфакс» слова премьера.

Это явно разозлило главу правительства. Действуя таким образом, госкомпания сорвёт план по подготовке «Восточного» к пуску ракет тяжёлого класса к 2021 году, прогнозирует Медведев. «Надо заканчивать с прожектерством, хватит болтать о том, куда мы полетим в 30 году. Надо работать — меньше говорить и больше делать», — подытожил премьер.

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин не в первый раз срывает планы по развитию «Восточного». В апреле 2015 года Рогозин, в тот момент — курирующий космическую отрасль вице-премьер, пообещал Владимиру Путину, что первая ракета с дальневосточного космодрома будет запущена в декабре того же года.

Однако первый запуск с «Восточного» произошёл только в конце апреля 2016 года, причём со второй попытки: за полторы минуты до старта автоматические системы отменили старт из-за неполадки ракеты. «Союз» отправился в космос только на следующий день. За этот сбой Путин, присутствовавший на космодроме, объявил выговор Рогозину и тогдашнему главе «Роскосмоса» Игорю Комарову.

Все это верно, но речь о том, что вы сравниваете объект, от которого есть хоть какая-то польза, и который строят для того, чтобы построить и пользоваться с тем, что изначально завершать не планировали.

Рогозин запутался в строительстве космодрома окончательно.Его филологическое образование не позволяет ему понять,где и когда , его подчиненные вешают ему лапшу на уши.Яценюк за свое вранье, хотя бы получил американское гражданство и красивый дом,лично от Госдепа.А вот чего получит Рогозин старший, будет видно из новостей Следственного комитета.

Вы неубедительно притворяетесь, что вам непонятен тот факт, что озвученное вами не является предметом спора.

  • 1