?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Выборы на Верховную Раду Украины. Первые результаты

    Появились первые результаты выборов на Украине. При весьма посредственной явке, первые цифры таковые: Национальный экзит-пол на 20.00: Слуга…

  • Коротко по выборам на Украине

    Так как поступали вопросы, то коротко. 1. Достаточно очевидно, что по инерции связанной с президентскими выборами, победит партия…

  • И рядом еще был один самолет, военный

    Видеосюжет BBC от 31 июля 2014 года. В сюжете представлены свидетели, которых нашли британские журналисты и которые видели боевые самолеты в…

  • Про обмен Сенцова на Вышинского

    Коротко по предложению обменять Вышинского на Сенцова. Тут на деле все просто - Сенцов осужденный террорист, против которого были неопровержимые…

  • Бесконечное перемирие

    Бесконечное перемирие После недавних консультаций в Минском формате было согласовано новое перемирие, которое после всех «хлебных»,…

  • Харьковские фашисты против реванша

    Заявление харьковских фашистов по поводу угрозы "путинского сепаратистского реванша". Как и ранее, можно с уверенностью говорить,…

  • "Твари, что вы творите..."

    Показательное видео задержания СБУшниками из контрразведки гражданского лица в 2016-м году. При задержании подкидывают гранату и фабрикуют дело о…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
попил на объектах государственного значения это те вещи, где всему миру нужно учиться у Пуйла сотоварищи и дегенератов с Украины. Что там, что здесь просто невероятное воровство на подобных стройках и итог одинаков: никого не сажают, а только назначают на другую должность, как сотоварища Смердюкова или Рогозина

Заибись у тебя горит, рагуль. Тебя обокрали твои же шишкари, но ты будешь пиздеть за свое пуйло, ебанашка.

неа, я уже в России живу пятый год и стеа Яйценюка меня не касается, но зато касается тот фактор, что меня, как и всех россиян обворовывает Пуйло сотоварищи. Ты дешевка готов подставлять ему зад для нахлабучивания, а мы россияне нет вот и весь секрет.

Да вы что? Ни фига себе.
А я-то думал, что это всем этим детям у разработчиков и строителей американского флота учиться. Потому что столько, сколько попилили на деревянном Зумвальте и все еще неработающем нормально Джеральде Форде, никто в мире распилить не сможет.
А тут вот оно что.

в том то и дело, что всякие Зумвальты, Грюнвальты и Форды даже рядом не стоят с воровством Пуйла сотоварищи.

Да что Вы такое говорите: все эти персонажи - просто школота по сравнению с военным ведомством из-за моря-океяна

Edited at 2019-02-06 14:07 (UTC)

даже близко не стоят с Пуйло сотоварищи, даже близко...

Ну ты-то с пуйлом на короткой ноге, свечку даже держала кому-то... или не свечку. В общем, ты-то знаешь.

Эх, хорошо, что Вы не знаете, что такое попил на госзаказах по-американски - вот где размах! Остальные - просто дети на этом фоне.

Украли у тебя, а ты всё богу молишься.

  • 1