?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Стену Яценюка разворовали
Достоевский
colonelcassad


Забавное. Из официальных заявлений Авакова и погранслужбы выяснилось, что за прошедшие месяцы куда-то подевалась часть легендарной стены Яценюка.


25 ноября была готовность 47% https://www.segodnya.ua/ukraine/pochti-polovina-rabot-po-oborudovaniyu-rossiysko-ukrainskoy-granicy-uzhe-vypolnena-avakov-1192037.html



Но уже 6 февраля готовность только 30% https://interfax.com.ua/news/general/564132.html

Кто-то врет.
Но собственно изначально было понятно, что это сугубо распильный пиар-проект.

PS. Стоит также отметить, что во Львове с армейского склада украли 7 тепловизоров и 8 приборов ночного видения на сумму в 4,5 млн. гривен. Самая прелесть в том, что украли спецсредства поставленные из США в рамках программы помощи Украине.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Разрезали по живому страну и народ, а у нас опять хиханьки и хаханьки. Напоминаю, если кто не в курсе. Граница с Украйной проходит сейчас по землям, который были ещё в составе Московсого царства. С начала 16-го века. До всяких там Рад и прочих Зиновиев Хмельницких. Вам всё ещё смешно? "А у хохлов тепловизоры украли"...Сердюков с Васильевой нервно курят, да?

не переживай, как только вы вымрите, какложиды, так все обратно вернется, лет 30-ть , одно поколение, земля будет чистая. Россия на века вперед, как Китай, должна планировать. Хотя этот кусок степи никому не вперся, пока живность тупая там бегает.

Когда-то и Римская Империя была жива и здорова, а сейчас что с ней стало? Всё течёт, всё меняется(upd. чёрт, кто-то опередил уже).

Edited at 2019-02-06 14:30 (UTC)

А че с ней стало? Она просто трансформировалась в Коллективный запад.

Римская империя как раз

трансформировалась в Россию, а коллективный запад трансформировался из толпы диких варваров в шкурах, прирученных хитрыми еретиками.

Re: Римская империя как раз

вы мыслите слишком масштабно, все прозаичнее

так это коммунисты разрезали

и сделали УССР из Российских земель плюс провели тотальную украинизацию

+100!Америка, благодаря ротозейству МИД РФ и МО РФ, получила плацдарм для размещения своих боеприпасов, армию ,морально готовую сражаться с недоформированными войсками Западного военного округа России.Которму предстоит очередное обвальное оргштатное мероприятие.

это у него рыболовные крючки

из иврита в текст просыпаются ненароком.

  • 1