?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кладбище техники под Ходейдой
Офицер РККА
colonelcassad


Репортаж CNN c Западного побережья Йемена по поводу скандала связанного с попаданием американских МРАПов в руки боевиков связанных с "Аль-Каидой" и хуситов (см. подробнее здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4755640.html)


Сам сюжет по сути пересказывает основную статью-разоблачение, где саудиты и эмиратчики плохие, "Аль-Каида", Иран и хуситы еще хуже, а США просто обманули и они не знали, как используется их техники.

Среди прочего, интерес представляет импровизированное кладбище для уничтоженных МРАПов и тачанок.









С учетом того, что потери в технике под Ходейдой исчислялись сотнями единиц (в отдельные дни интервнеты теряли по 20-30 машин), таких стоянок для уничтоженной техники должно быть еще немало.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»


Buy for 760 tokens
Можно ли похудеть без фитнеса? да, можно. Но часто люди, которые сильно похудели без физических занятий выглядят не как герои, а как жертвы похудения Кроме того, современный образ жизни имеет явный недостаток физической активности, если вы подключите к своему похудению на правильном питании еще…

  • 1
доллары, какие доллары, в товарообмен перевели всё и нацвалюты. Мы получаем их нефть и отдаем свои товары - это вообще товарооборот программа "нефть в обмен на товары", плюс только вчера было заявление по торговле с Ираном, что вся торговля теперь помимо этой программы будет в нацвалюты, и на крайний случай евро, доллар исключен вообще.

  • 1