?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кладбище техники под Ходейдой
Офицер РККА
colonelcassad


Репортаж CNN c Западного побережья Йемена по поводу скандала связанного с попаданием американских МРАПов в руки боевиков связанных с "Аль-Каидой" и хуситов (см. подробнее здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4755640.html)


Сам сюжет по сути пересказывает основную статью-разоблачение, где саудиты и эмиратчики плохие, "Аль-Каида", Иран и хуситы еще хуже, а США просто обманули и они не знали, как используется их техники.

Среди прочего, интерес представляет импровизированное кладбище для уничтоженных МРАПов и тачанок.









С учетом того, что потери в технике под Ходейдой исчислялись сотнями единиц (в отдельные дни интервнеты теряли по 20-30 машин), таких стоянок для уничтоженной техники должно быть еще немало.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Похоже на картинки с арабо-израильских войнушек.

В ходе боев в 1967 году Израиль захватил на Синае 820 советских танков и САУ, среди которых было несколько сотен Т-54 и Т-55 (это не учитывая Т-34).
В 1973 году Израиль захватил около 1500 советских танков, среди которых было 200 Т-62.
В войне 1982г. Израиль захватил до 400 советских танков.

а египетских, сирийских, и пруфы на "захватил". Или это захватили США на М60 и "Фантомах"? Походу, захватили все арабские бронетанковые войска)
Что за манера писать курсивом?

при том на дискавери успели лпянуть что в ту войну ввс арабов перед атакой танков спокойно бомбили танки еврев, прямневстречая сопротивления. хстати как вам бои шерман против ис3+т64 (котрый вовсе непробиваем был ничем и никак тогда). или там су27 против ф4? а может рсзо пэтриот перехватываетт балистические ракеты лучше чем оса? и ваще медведка19 .. 20 и только ос по штату положено тогда было на полк не дивизию. а тут всего 19 без Круг на его 75 км или с200 на его 200+. ну и с старми ввс. и ваще захватили)) что стого? а скока раз миг25 летали над тельавиво когда ф15/14 ещё были ноль штук для испытаний? может тяжёлые танки в оброне и могли показать себя лучше средних т55 экспортных но... их же захватили исправные к тому же))) не? а потом из них БТР делали наверно из сгоревших? хих

  • 1