?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Кладбище техники под Ходейдой
Офицер РККА
colonelcassad


Репортаж CNN c Западного побережья Йемена по поводу скандала связанного с попаданием американских МРАПов в руки боевиков связанных с "Аль-Каидой" и хуситов (см. подробнее здесь https://colonelcassad.livejournal.com/4755640.html)


Сам сюжет по сути пересказывает основную статью-разоблачение, где саудиты и эмиратчики плохие, "Аль-Каида", Иран и хуситы еще хуже, а США просто обманули и они не знали, как используется их техники.

Среди прочего, интерес представляет импровизированное кладбище для уничтоженных МРАПов и тачанок.









С учетом того, что потери в технике под Ходейдой исчислялись сотнями единиц (в отдельные дни интервнеты теряли по 20-30 машин), таких стоянок для уничтоженной техники должно быть еще немало.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Йемене»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да это то понятно, но пронька это делает с завидным упорством. Прям фанатичным. Я не думаю, что забесплатно, т.к. он сначала оставляет бредовый комментарий в пару букв, лишь бы быть первонахом, а потом уже его редактирует. И так раз за разом.

(Удалённый комментарий)
В 90% постов где есть его коммент, он первонах. Причем пару раз я видел этот коммент типа "да нет" а потом уже он становился развернутым, методом правки. И всегда вторым, либо комментом 2 уровня идет ролик Шария. Причем тулит он его даже на мой коммент если он оказывается сверху, при том что я уж кого кого, а его больше всех после хохлов и либеров луплю.

(Удалённый комментарий)
я не говорю что он в 90% ВСЕХ тем есть. В некоторых его вообще нет.
я про то что где он есть, там он первонах. Не сидит же он 24 часа у монитора.

(Удалённый комментарий)
Ну половина первонашеских постов - не 90%, согласен, просто примелькался видать ) тут я дал маху. Но наверняка еще процентов 25 - посты где он 2-й или коммент 2-го уровня.

(Удалённый комментарий)
Не, Шарий умный, а пронька туповат. Но шарий Крым не признает Российским, этим он мне не нравится

Шарию похрен чей Крым, но если он его признает - потеряет аудиторию.

  • 1