?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Незнайка и космос капитализма
Командор
colonelcassad


Прекрасное на Вотте от "Института Гайдара".











Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «книги»


Buy for 760 tokens
Или другими словами, что опаснее переедать – жиры или углеводы? Сначала рассмотрим ситуацию перебора с жирами: итак у вас есть общий профицит калорий в дневном рационе и вы налегаете на жирное: сало, сыр и авокадо – ваши любимые продукты Безусловно, нашему организму нужно некоторое количество…

Потрошенко победит на выборах или нет, неважно. Украина все равно останется американской колонией и кто бы не победил, будет прозападным протеже.
Остальных банально не допускают к выборам.

"Незнайка на Луне" это типичное высмеивание капиталистического общества, очень правильное произведение.

А философского трактата о Бабе Яге и Кощее Бессмертном еще не создали?

Незнайку на Луне лучше запретить читать российским допризывникам.Могут найти аналогии
ненужные, на данном этапе строительства российской экономики.Лучше про творческий путь Децля.Оказывается его продюсер Талмацкий, поднимал капитана 3 ранга запаса Олега Газманинова на есаула и коня.

"Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою..." Что еще можно сказать о либерастах - бывших "комсомольцах активистах", предавших всё и всех.

(Удалённый комментарий)

Re: Вы ж братский народ?

Чего верещиш фашист ?

Неужели кто-то тратит своё время на чтение этих продуктов интеллектуальной жизнедеятельности?

Лукьяненко о сабже:

"Теперь открывай и читай, — сказал мой мудрый старший брат. Ему было десять лет, а когда вам пять — то десять это целая вечность.
И я заболел Николаем Носовым. Будь выбор книги менее удачен, я мог бы отбить себе интерес к чтению навсегда. Но...
Незнайка — это было открытием... Мир "коротышек", таких же детей, как и я, но живущих без взрослых, и у которых ТАКИЕ приключения... Это сейчас я понимаю, что вся "трилогия о Незнайке" является уникальной, редчайшей удачей современной детской сказки. А тогда я только с ужасом смотрел, как тают толстые книги. И впитывал все, что вложил туда автор.
Когда я в первом классе объяснял учительнице, во сколько раз сила тяжести на Луне меньше земной — это был Незнайка. Когда я популярно объяснял ей же, что такое акции и акционерные общества — это была заслуга Носова.
Вкладчики АОО "МММ"! Ау! Вы не читали в детстве Незнайку? "Богачам-то прекрасно было известно, что все эти акционерные общества и компании устраиваются лишь для прикарманивания чужих денег, или, говоря проще, для облапошивания бедняков."
Приключения, характеры, знания, мораль — все было вложено в книгу, и так легко и органично — что ни одному ребенку и в голову не приходило, что его не просто развлекают, его учат..."

Вы не поверите, меня только позавчера здесь убеждали что акционеры это и есть собственники предприятий. Ну вот что с такими делать?

"институт Гайдара" это новая лечебница?
САЛЬВАРСАН или современное направление в психиатрии?

(Удалённый комментарий)
рошенку скушайте, водичкой запейте, вам полегчает

"Я притормозил — на первом попавшемся месте — и внимательно прочитал следующее предложение. В точности я его не помню, но оно было очень похожим на такое: «Индивидуальный член социального сообщества нередко получает информацию по визуальным, символьным каналам». Повертел я это предложение так и сяк, и, наконец, перевел его на нормальный язык. Знаете, что оно означало? «Люди читают»."

Ричард Фейнман. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!

Мне в 90-91 годах одноклассник по детскому саду, рассказывая про книгу "Незнайка на Луне", сказал: "Ты знаешь, что Носов здесь описывает капиталистическое общество"? Я был поражен. Хотя я член совета отряда, а он так - обладатель спектрума... :))

Оно же вроде очевидное даже в 14

Ох, чувствую, не зря бота на Кассада натравили, уважают Шрайка, суки)



Edited at 2019-02-05 20:40 (UTC)

Николай Носов был отличным советским писателем, он бы с этими либеральными пидарами в одном поле срать не сел.

Вот потому эти либеральные пидорасы и расплодились массово, что ушел такой гениальный писатель Носов, а нового ему на смену и не пришло. Некому учить. Те, кто был, скурвились.

:))) что то мне это навеяло "Приключения какашки" от А.Сучковой