?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неизвестные документы от лучших историков
Командор
colonelcassad


Настало время офигительных историй...
Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений проклятого тирана.
Когда же "разоблачительницу" приперли к стенке, началось виляние.



Фамилий лучших историков обнаруживших данные "документы" мы тоже как не трудно догадаться не дождемся. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • О капиталах Николая II

    Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов? Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за…

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждающие материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И бог у неё - какой-то мудаковатый. Гитлеру нескольно миллионов евреев уничтожить позволил - а Сталину только выслать нет.

Очень здравое замечание. Слишком избирательный бог у неё и точно не светлый.

Edited at 2019-02-05 20:42 (UTC)

  • 1