?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Неизвестные документы от лучших историков
Командор
colonelcassad


Настало время офигительных историй...
Правда документы так и не нашлись, но кого волнуют такие мелочи на фоне таких эпических разоблачений проклятого тирана.
Когда же "разоблачительницу" приперли к стенке, началось виляние.



Фамилий лучших историков обнаруживших данные "документы" мы тоже как не трудно догадаться не дождемся. И вот так у них все.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Так вот кто Сталина убил!!

Никто его не убил, сил у них не хватило. тов.Сталин так и остался вечной болью капиталистов. До сих пор трясутся и бледнеют от его имени.

Edited at 2019-02-05 17:24 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Главное, теперь не обделайся, когда тебе приснится тов.Сталин

Травили долго и

планомерно,есть результаты вскрытия,где указано поражение кишечника.Не зря сменили Власика.Пруфы ищите сами,если интересно.

Re: Травили долго и

"ПОЯСНЯЮ, ПОЧЕМУ НЕ ДАЮ ИСТОЧНИКОВ..." (с)

Ещё как убили, вы можете отрицать факт покушения(отправления), но то что к нему сутки врача не допускали - факт. Так же как и Берия не был аристован, а сразу убит.
Первую часть с подгонкой вины Берии я упускаю, а вторю часть статьи с цитатой Крючкова в конце https://www.kp.ru/daily/24021/89579/

Edited at 2019-02-05 18:51 (UTC)

Читал три разные версии.
И в каждой всегда были факты, подтвержденные документами. И в каждой какой нибудь корреспондент получал какие нибудь секретные документы, проливающие свет на смерть генералиссимуса.

Но если отбросить конспирологию, то везде находил намеки на то, что у тов. Сталина были долговременные и многими замеченные проблемы, скорее всего, с кишечником.
Далее не надо плодить сущности, чтобы понять, что тов. Сталин умер от болезни.

(Удалённый комментарий)
Да, да Ягода и отравил. Отравленными ягодами. Документы в ближайшие часы кто нибудь укажет!

Edited at 2019-02-05 21:22 (UTC)

(Удалённый комментарий)
И под сколькими из них была Рецензия

"Руководитель советской разведки (1974 - 1988), председатель КГБ СССР (1988 - 1991) Владимир КРЮЧКОВ:

«Исследование «Как убивали Сталина» - сильный материал. Убедительный... Документы о последней болезни и смерти Сталина настолько значительны, что теперь от них уже никто не сможет отвернуться. Впервые мы имеем дело не с набором воспоминаний, слухов и предположений о смерти Сталина, а с исследованием подлинных документов»."

П.С. Ещё как убили, вы можете отрицать факт покушения(отправления), но то что к нему сутки врача не допускали - факт. Так же как и Берия не был арестован, а сразу убит.

Edited at 2019-02-06 03:05 (UTC)

Рецензий там везде достаточно, толку от них ноль, так как нужны не просто слова, а подтверждения документальные.
Не травил его никто, он и так очень серьезно болел на тот момент и умер сам.
Вот то, что врача не пускали, это очень даже вполне возможно. Но это не "убийство", это "не оказание помощи". Т.е. он умер сам.

Про Берию еще больше конспиративных версий, там тоже полно всяких рецензий от ряда "компетентных историков" и прочих "источников".
Убить Берию конечно могли, даже есть смысл в убийстве Берии, так как его могли вытащить очень быстро свои, а дальше началась бы внутренняя война.
Но вот смысла убивать Сталина не было абсолютно, он и так очень серьезно болел на тот момент.

(Удалённый комментарий)
  • 1