?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
О боях с власовцами на Саур-Могиле
Дед в 1943 году
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo mgu68 19:51, Среда 74
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Re: основу предателей составляли

Да я не про "свои" Ленину, а про то что Ленин изначально (до предательства) им был "свой". Хотя... Ленин тоже с чего-то похожего начинал - разлагать собственную армию, когда та ведет войну с внешним врагом как-то не комильфо.

Re: основу предателей составляли

Еще раз - красноармейцев нахер не ебло, кто там кому был свой до того, как власовцы предали Родину. И в сортах коллаборационистского говна они разбираться были не обязаны и не собирались. Перед ними были прислужники фашистов - этого было вполне достаточно, чтобы их уничтожать. Куда предатели попадут после смерти - красноармейцев тоже нахер не ебло. Что же до "своей" армии Ленина - то до революции у Ленина не было никакой "своей" армии. Была царская армия. Которая за четыре года бестолковой, бессмысленной и нахер народу не нужной войны сама разложилась до состояния дезертирства с фронта полками и дивизиями.

Edited at 2019-02-05 16:31 (UTC)

Re: основу предателей составляли

Да, это никого, как вы изволили выразиться, не ебет - предатель есть предатель и разговор с ним короткий. А вот слово СВОЕЙ в отношении русской армии со стороны Ленина вы зря в кавычки ставите. По вашему получается русская армия для него "не своя" - тогда чья же своя? Выходит кайзеровская, большевики же пропагандистскую работу в русской армии вели а не в германской. И чем они в таком случае отличаются от власовцев? В принципе что вы ответите я и так знаю, но считаю как считаю. Если твоя страна ведет войну - не смей поливать ее армию помоями и разлагать дисциплину. Дождись окончания войны и решай свои проблемы с действующим правительством.

Re: основу предателей составляли

Для Ленина на империалистической войне своей армии не было вообще. "Своей" армией для Ленина была рабоче-крестьянская красная армия, защищавшая трудовой народ, а не царя, помещиков и капиталистов. И, кстати, русский народ не спрашивали, нужна ли ему эта война, а погнаки мужиков на убой за чужие интересы. Вам так радостно было, когда десятки и сотни русских людей умирали и становились калеками каждый день ни за хер собачий, дорогой хрустобулочник? Или будете доказывать, что эта война была нужна России и русскому народу? Ну-ка. ну-ка, попробуйте, я весь внимание)))

  • 1