?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О боях с власовцами на Саур-Могиле
Дед в 1943 году
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo mgu68 13:59, Суббота 56
Buy for 760 tokens
На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие применяют против детей. Обстрелы усилились как в ДНР, так и в ЛНР. Буквально…

  • 1
Это ещё почему? Типа стреляй всех подряд, Ленин на небе узнает своих?

Какой, в пизду, Ленин свой власовцам? Ты ебанулся?)

Ну вообще-то, по правде говоря, именно что свой. За исключением небольшого числа бывших белогвардейцев, основу предателей составляли люди из СССР (и подозреваю многие даже родившиеся уже при советской власти). И Власов помнится добровольцем в Красную армию вступал, а не на службу белым. Так что Ленин изначально для них был свой. А вообще эта тема хорошо раскрыта в "Вечном зове" на примере Федора.

основу предателей составляли

С какого хера предатели стали "свои" Ленину? Вы ипанулись?)))

Re: основу предателей составляли

Это называется набрасывать на вентилятор.
Не ищи логики.

Re: основу предателей составляли

Да я не про "свои" Ленину, а про то что Ленин изначально (до предательства) им был "свой". Хотя... Ленин тоже с чего-то похожего начинал - разлагать собственную армию, когда та ведет войну с внешним врагом как-то не комильфо.

Re: основу предателей составляли

Еще раз - красноармейцев нахер не ебло, кто там кому был свой до того, как власовцы предали Родину. И в сортах коллаборационистского говна они разбираться были не обязаны и не собирались. Перед ними были прислужники фашистов - этого было вполне достаточно, чтобы их уничтожать. Куда предатели попадут после смерти - красноармейцев тоже нахер не ебло. Что же до "своей" армии Ленина - то до революции у Ленина не было никакой "своей" армии. Была царская армия. Которая за четыре года бестолковой, бессмысленной и нахер народу не нужной войны сама разложилась до состояния дезертирства с фронта полками и дивизиями.

Edited at 2019-02-05 16:31 (UTC)

Re: основу предателей составляли

Да, это никого, как вы изволили выразиться, не ебет - предатель есть предатель и разговор с ним короткий. А вот слово СВОЕЙ в отношении русской армии со стороны Ленина вы зря в кавычки ставите. По вашему получается русская армия для него "не своя" - тогда чья же своя? Выходит кайзеровская, большевики же пропагандистскую работу в русской армии вели а не в германской. И чем они в таком случае отличаются от власовцев? В принципе что вы ответите я и так знаю, но считаю как считаю. Если твоя страна ведет войну - не смей поливать ее армию помоями и разлагать дисциплину. Дождись окончания войны и решай свои проблемы с действующим правительством.

Re: основу предателей составляли

Для Ленина на империалистической войне своей армии не было вообще. "Своей" армией для Ленина была рабоче-крестьянская красная армия, защищавшая трудовой народ, а не царя, помещиков и капиталистов. И, кстати, русский народ не спрашивали, нужна ли ему эта война, а погнаки мужиков на убой за чужие интересы. Вам так радостно было, когда десятки и сотни русских людей умирали и становились калеками каждый день ни за хер собачий, дорогой хрустобулочник? Или будете доказывать, что эта война была нужна России и русскому народу? Ну-ка. ну-ка, попробуйте, я весь внимание)))

Если капнуть глубже то Ленин и Революцию делал наденьги германского генштаба.

  • 1