?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О боях с власовцами на Саур-Могиле
Дед в 1943 году
colonelcassad


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Великая Отечественная Война»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Кто писал = тот и считал. Еще раз, разбираться в сортах коллаборационистского говна красноармейцы обязаны не были)

Это ещё почему? Типа стреляй всех подряд, Ленин на небе узнает своих?

Какой, в пизду, Ленин свой власовцам? Ты ебанулся?)

Ну вообще-то, по правде говоря, именно что свой. За исключением небольшого числа бывших белогвардейцев, основу предателей составляли люди из СССР (и подозреваю многие даже родившиеся уже при советской власти). И Власов помнится добровольцем в Красную армию вступал, а не на службу белым. Так что Ленин изначально для них был свой. А вообще эта тема хорошо раскрыта в "Вечном зове" на примере Федора.

основу предателей составляли

С какого хера предатели стали "свои" Ленину? Вы ипанулись?)))

Re: основу предателей составляли

Это называется набрасывать на вентилятор.
Не ищи логики.

Re: основу предателей составляли

Да я не про "свои" Ленину, а про то что Ленин изначально (до предательства) им был "свой". Хотя... Ленин тоже с чего-то похожего начинал - разлагать собственную армию, когда та ведет войну с внешним врагом как-то не комильфо.

Re: основу предателей составляли

Еще раз - красноармейцев нахер не ебло, кто там кому был свой до того, как власовцы предали Родину. И в сортах коллаборационистского говна они разбираться были не обязаны и не собирались. Перед ними были прислужники фашистов - этого было вполне достаточно, чтобы их уничтожать. Куда предатели попадут после смерти - красноармейцев тоже нахер не ебло. Что же до "своей" армии Ленина - то до революции у Ленина не было никакой "своей" армии. Была царская армия. Которая за четыре года бестолковой, бессмысленной и нахер народу не нужной войны сама разложилась до состояния дезертирства с фронта полками и дивизиями.

Edited at 2019-02-05 16:31 (UTC)

Re: основу предателей составляли

Да, это никого, как вы изволили выразиться, не ебет - предатель есть предатель и разговор с ним короткий. А вот слово СВОЕЙ в отношении русской армии со стороны Ленина вы зря в кавычки ставите. По вашему получается русская армия для него "не своя" - тогда чья же своя? Выходит кайзеровская, большевики же пропагандистскую работу в русской армии вели а не в германской. И чем они в таком случае отличаются от власовцев? В принципе что вы ответите я и так знаю, но считаю как считаю. Если твоя страна ведет войну - не смей поливать ее армию помоями и разлагать дисциплину. Дождись окончания войны и решай свои проблемы с действующим правительством.

Re: основу предателей составляли

Для Ленина на империалистической войне своей армии не было вообще. "Своей" армией для Ленина была рабоче-крестьянская красная армия, защищавшая трудовой народ, а не царя, помещиков и капиталистов. И, кстати, русский народ не спрашивали, нужна ли ему эта война, а погнаки мужиков на убой за чужие интересы. Вам так радостно было, когда десятки и сотни русских людей умирали и становились калеками каждый день ни за хер собачий, дорогой хрустобулочник? Или будете доказывать, что эта война была нужна России и русскому народу? Ну-ка. ну-ка, попробуйте, я весь внимание)))

Если капнуть глубже то Ленин и Революцию делал наденьги германского генштаба.

  • 1