?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страны ЕС признали американскую марионетку
Основной
colonelcassad


Целая группа стран ЕС сегодня признала назначенного из Вашингтона Гуайдо "законным президентом Венесуэлы" на основании того факта, что Мадуро проигнорировал европейским ультиматум с требованием провести "новые демократические выборы в течение 8 дней".
Мадуро сразу после объявления ультиматума объявил, что он не поддастся внешнему давлению и будет защищать Венесуэлу от американского империализма. Поэтому позиция ЕС была преодпределена и в Брюсселе об этом знали. Но первоначальный план поломали итальянские фрондеры, которые заблокировали принятие законопроекта, который должен был принять единогласно и выражать консолидированную позицию ЕС с непризнанием Мадуро. В результате итальянских действий, Брюссель был вынужден дать отмашку на серию единоличных признаний со стороны членов ЕС.
В итоге ЕС умудрился одновременно продемонстрировать как свою зависимость от Вашингтона, так как и внутренний разброд внутри ЕС. Могерини была вынуждена публично объясняться, что мол ЕС уже ранее не признавал выборы на которых победил Мадуро и вообще, это не дело ЕС признавать или не признавать лидеров других стран, хотя до демарша итальянцев, обсуждали именно этот сценарий, ввиду чего приходится делать хорошую мину при плохой игре. Италии это безусловно припомнят.



Мадуро надо хотя бы для прикола признать независимую Каталонию и Шотландию.

В Венесуэле чависты заявили, что готовы с оружием в руках защитать Венесуэлу от иностранной интервенции и власть американским марионеткам не сдадут.
Продолжается усиление контингентов венесуэльской армии на границе с Колумбией. Со стороны Колумбии также наблюдается повышенная военная активность связанная с американским военным присутствием.
Белый Дом и американские СМИ продолжают транслировать военные угрозы в адрес Венесуэлы, пытаясь блокировать реализацию силовых вариантов на разгром переворота, который откровенно напрашивается.
В случае, если США таки развяжут в Венесуэле гражданскую войну, часть ответственности за это безусловно будет на ЕС.










Почему я единственный автократ, который ему не нравится?



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

хава могила

Кстати о мышыахи, сие читаю на днях мышралаимскую помоечку и чо бы вы думали я тама вижу ? Ни угадали - вижу очиридную дату ожыдании мышыаху и сие на полнай сирьёзи и тама на лапах мых ф шляпи объясняит что сие однозначна ужо приход буит знаити када ? Ни поверити - к дивятаму апрелю сего году, то исть скора ужо Вот вы спросити ката, мол, а с каких хвостов иминна до дивятава апрелю, с чаво такая обоснования мышовая и я отвечу вам - мых сказал что мышыах сибя непременно ужо проявит к этай дати ибо в Мышраили ВЫБОРЫ....да да да да...ни смейтися и ни падайти в судорожнай конвульсии , с чаво вы взяли что мышыах ни можыт слидить за выборами и прийти иминна к им , ну с чаво ? Я вот ни знаю отчаво он к прошлым выборам ни пришол к им или к позапрошлым но очивидна что щас шыбко важныя выборы тама ( так мых сей рассуждаит ) а рас выборы шыбко важныя то ясен хвост что мышыах их ни пропустит ...... вы понили ? Вот такоя тама ф тыкофках ...Сие как если бы мы рассуждали что Второе Пришествие должно состояцца к выборам в Думу , ну ибо, мол, ясна что Иисус слидит за нашай политикческай обстановкай тута а так как сие важна, то скорея всяво к выборам и прибудит , угу, спицальна чтоб помочЪ товаришчу Зюганову энд компани набрать поболия голосов, ну ибо они добра а Иисус ясно что за добру и людёв, посему Пришествие буит к выборам...да... и сие ещо неизвестна, можыт быть и рания , ибо агитацыя тоджыть важна ....да....вот такоя тама в моски ихнам , а вы с их чото хочити путноя , тама тьма тьмушчая в тыкафках и так завсигда было, а вообче, скажу я вам, читать иногда рассуждении мыхоф ф шляпах, сие бисценна , сие проста праздник какой та ыхыхы. (с) Кот Мотя

  • 1