?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страны ЕС признали американскую марионетку
Основной
colonelcassad


Целая группа стран ЕС сегодня признала назначенного из Вашингтона Гуайдо "законным президентом Венесуэлы" на основании того факта, что Мадуро проигнорировал европейским ультиматум с требованием провести "новые демократические выборы в течение 8 дней".
Мадуро сразу после объявления ультиматума объявил, что он не поддастся внешнему давлению и будет защищать Венесуэлу от американского империализма. Поэтому позиция ЕС была преодпределена и в Брюсселе об этом знали. Но первоначальный план поломали итальянские фрондеры, которые заблокировали принятие законопроекта, который должен был принять единогласно и выражать консолидированную позицию ЕС с непризнанием Мадуро. В результате итальянских действий, Брюссель был вынужден дать отмашку на серию единоличных признаний со стороны членов ЕС.
В итоге ЕС умудрился одновременно продемонстрировать как свою зависимость от Вашингтона, так как и внутренний разброд внутри ЕС. Могерини была вынуждена публично объясняться, что мол ЕС уже ранее не признавал выборы на которых победил Мадуро и вообще, это не дело ЕС признавать или не признавать лидеров других стран, хотя до демарша итальянцев, обсуждали именно этот сценарий, ввиду чего приходится делать хорошую мину при плохой игре. Италии это безусловно припомнят.



Мадуро надо хотя бы для прикола признать независимую Каталонию и Шотландию.

В Венесуэле чависты заявили, что готовы с оружием в руках защитать Венесуэлу от иностранной интервенции и власть американским марионеткам не сдадут.
Продолжается усиление контингентов венесуэльской армии на границе с Колумбией. Со стороны Колумбии также наблюдается повышенная военная активность связанная с американским военным присутствием.
Белый Дом и американские СМИ продолжают транслировать военные угрозы в адрес Венесуэлы, пытаясь блокировать реализацию силовых вариантов на разгром переворота, который откровенно напрашивается.
В случае, если США таки развяжут в Венесуэле гражданскую войну, часть ответственности за это безусловно будет на ЕС.










Почему я единственный автократ, который ему не нравится?



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Венесуэла»


promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 760 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…

  • 1
Американские марионетки из Европы признали американскую марионетку из Южной Америки.

А в чем новость?

Меня не удивляет что одни изгои-неудачники защищают другого изгоя-неудачника, прекрасно понимая что они следующие. При этом они не понимают, что изгоями-неудачниками они стали благодаря своим действиям.

Молчи! устал я слушать, Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (с)

действия очевидно заключаются в том, что в священных штатах нынче весьма голодные волки?

дада.. именно штаты раскрутили им гиперинфляцию..)
само насралось..)

Какое вообще дело штатам до того, что там происходит? "Вмешательство в выборы?" Не, не слышал.

(Удалённый комментарий)
Та ни, Хохланд же. Изгой и неудачник.

Какой изгой?! Великая европейская держава счастливых людей™, с которой везьмир.

варианта вырисовывается два: или ты "изгой-неудачник", или марионетка. Причем, отказавшись от второго, автоматически попадаешь в первый...
Причем согласие на роль марионетки не означает отказа от амплуа неудачника, скорее, обратное - исключение из правил
Что там было про выбор между войной и позором?

Право, не знаю, что предпочесть ))

Да, укроину уже никто никто не защищает. Запад её предал, остались хохлы без папика. Порошенко уже о мире с Россией заскулил. Бедные хохлы, к одним ртом, к другим жопой. А потом наоборот. Вертят несчастную укроину, как дешёвую шлюху...

А в чем новость?

Одна из марионеток не желает слушаться сюзерена.

В среднесрочной перспективе Италия, Германия и Франция станут независимыми. Это неизбежный процесс, и его не остановить.

А ничего, что сам Трамп - марионетка Путина?

Как в песне Макаревича: "все они марионетки в ловких и натруженных руках"

агент Козырев - уникальное и, увы, временное явление

  • 1